学车一般要多久?

学车一般要多久... 学车一般要多久 展开
百度网友c81e0c2

正常情况下时间上一点不耽误的话,3个月过后就能拿到。但这一般不太可能。因为学的人比较多,所以有时会耽搁些时间。学车的时间顺序是:到驾校报名--体检(间隔10来天左右)--一个月后理论考试--又一个月后科目二考试(倒杆和半坡起步那些)--再一个月后路面实习(通过后过一个礼拜左右就可以拿到驾照了)需要提醒你的是,这其中如果你有一个环节没考过,那就顺延20天--一个月左右的时间补考。

学车快慢,从时间区别上来看,有两个:

驾校一般分为普通班和VIP班,即所谓的快班

普通班,需要半年到一年半的时间;

VIP班,即快班,一般3-6个月内。

学车时影响学车快慢的因素有三个:

1、车管所的考试效率,或者说所报驾校的名额多少

2、驾校的安排

3、自己的时间和学习能力

匿名用户
学车快慢决定于两个因素,一个是你选的驾校,一个是你自己的学车方法(关键因素)。方法得当,驾校有练车机会,也就3个月左右,否则就很难说了。要想同时满足这两个条件。这里有个简单的方法。赶集网或百姓网搜索驾校广告,电话联系后,到驾校实地考察一次(问问正在练习场地科目的学员)。签个合同。收费,练车,和考试机会等等都事先说明,以免日后被黑了。然后去淘宝网看看《驾考秘籍》2020最新版书.了解汽车的基本操作,弄懂驾考的规则和技巧。以免到时被教练骂伤了自尊。形成恶性循环,导致学不到东西,而补考,那就非常麻烦了.。淘宝网搜索“驾考秘籍2020最新版书”或者“胡和平驾考书”。可见该书。,————是胡和平编写的书,由于该书名气大,很多抄袭和模拟该书的驾考书。虽然便宜,但内容很乱很糙很旧。误人生命。请认准胡和平著的正版书。
夫越Zb

学车时间最短45天左右。学车拿到驾照所需时间是依自身练习情况而定的,如果每天都去练车的话,一般天就可以拿到驾照,最快的30多天就可以拿到。学员要通过全部考试后才能拿到驾照,有4场考试,分别是科目1、科目2、科目3、科目4。

考试内容分别是:

科目一:道路通行、交通信号、交通安全违法行为和交通事故处理、机动车驾驶证申领和使用、机动车登记等规定以及其他道路交通安全法律、法规和规章。

科目二:小型汽车、小型自动挡汽车、残疾人专用小型自动挡载客汽车和低速载货汽车考试倒车入库、坡道定点停车和起步、侧方停车、曲线行驶、直角转弯。

科目三:考试上车准备(包括系安全带、观察、打左转灯)、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。

科目四:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处理方法,以及发生交通事故后的处理知识等。

学车推荐去派学车,派学车主营1人1车1教练的自主预约培训模式,派学车所在城市的学员均可以就近选择适合自己的校区报名,作为自营驾校,所有培训过程和售后服务都由派学车全程负责管理,给学员一个良好的学车体验。
悉珺舜良骏
学车最基本C照开始学,学费是3500的样子,至于时间嘛,看你的学习速度咯,有的2-3个月,有的半年,因人而异吧。给你说几个实例:我几个同事,有一个从今年5、6月份开始到深港驾校学车,到现在还没拿到驾照。还有一个呢,则2个月就拿到了。主要在于自己的学习能力问题。
亢增岳完春
从学车到拿到驾照,快的话需要2个月,学的好的话,暑假时间刚刚好。
首先报名学车到参加理论考试起码要等一周,考完理论了至少要15天才能桩考,桩考完了到路考要等15天。这还是你所有考试一次通过的情况下。