学车一般要多久?

学车一般要多久... 学车一般要多久 展开
不想睡觉的小丽同学
考驾照一般需要多长时间?一起来跟小编学习一下吧。
学车拿到驾照所需时间是依自身练习情况而定的,如果每天都去练车的话,一般45天就可以拿到驾照,最快的30多天就可以拿到。学员要通过全部考试后才能拿到驾照,有4场考试,分别是科目1、科目2、科目3、科目4。
每个科目都有最短的学时要求,必须学够学时,才能参加驾考。科一要学12学时,科二16学时,科三24学时,科四10个学时。同时每天理论或者实操练习,也是不能少于4个学时。
以上就是小编今天的分享,希望可以帮助到大家。
清心且神勇的小毛豆D
一般学驾照要:一个月左右。科目二的考试技巧:
第一步:倒车入库,尽量使用自己的方法,不要过于追求完美,只要能够停进去,打到合格就
行。 第二步:定点停车是最难的,诀窍是让车和右侧白线距离尽量远一点,上坡后就开始往右侧打
方向,并且借助右边的反光镜,不断的右侧打方向然后回正,在镜子中看到自己的车轮在黄线和白
线之间是最完美的,这个时候就不要再动方向,看左侧的倒车镜,在接近第一根虚线的时候就松开
油门,这个时候车俩惯性会继续减速向前。第三步:停车后立刻打左灯,然后再开出去,这个时候可以往左侧拉方向,以免压右侧白线,
拉大点都无所谓。 第四步:要快,一个项目到下一个项目的中途,尽量不要踩着刹车走或者怠速,用油门加速
走,加快考试进程,让自己思维尽量连贯,并且自己能够试出车的油门力度。
第五步:下一个大坡后就是侧方位停车,在镜子里出现横线后,右侧迅速的打一圈,尽量慢一
点,在车尾要接近底线前回一圈就行,然后迅速看左侧镜子,后轮接触虚线后,进库不容易出状态。
小超人guangwei
学车一星期一次到两次的话,2个月就能拿到驾照了差不多
百度网友d81ac18
学车这个是因人而异的,有的学得很快,一个月左右就可以完成任务的了,然而有一些没什么天赋的,有时需要半年或者更长时间。
简简单单来

学开车的话,这个分人的有的人学的很快,一个月左右就能拿到驾驶证了,有的人会学1到2年,因为他没有时间考试,没有时间练车