学车一般要多久?

学车一般要多久... 学车一般要多久 展开
浩天3008

学车真的需要悟性,有的人看看视频就会开,有的人驾照学几个月都不行。对于大众来说,西班牙学习周期在2个月到半年内

干濡守凡
驾校是不能学的。有钱自己开就得。开车就三个月左右。OVER。最后,说一句:楼上那213..
贱贱教你赚大钱
两个多月吧,每天都学
讨决午6696

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
要根据你的具体情况,还有教练的安排情况来定的吧,一般几个月差不多了吧

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包