学车一般要多久?

学车一般要多久... 学车一般要多久 展开
帐号已注销
这个看自己的学习时间,如果时间充裕,而且每科都是一次性过的话,最快在45天的样子。
时刻不在象
一般6个月或者3个月左右就能搞定
百度网友fba4bedd21
一般快的2个月-3个月吧
考虑到各种因素,最少需要45天吧
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
选择一个靠谱的学校很重要。选择好的驾校学校一定要实地考察,可以比较一下,看一个学校好不好。要注意以下几点:
1、选择一个正规的学校。简单的就是要看这个学校的执照,现在的培训学校不是谁都可以办的,很多学校都是无照经营,如果发生纠纷,就会投诉无门;
2、看这个学校的培训体系。学校都应该有一套严格完善的教学体系,不是老师随便想教什么就临时随便来的,能让学员在规定的时间学会技术; 3、看学校老师的教学水平和教学态度。
可以找一家学校或机构进行专门的学习,这样能够帮助你在较短的时间掌握有效的知识点,节省你的时间和精力。