短视频怎么制作?

软件开发龙哥

首先你得要明确的定位,定位明确了,找素材,拍素材。如果你是刚刚入门,那你完全可以拿手机进行制作,手机里面的视频可以按照你需要输出的类型进行选择

如果需要高分辨率的可以选择4K  60fps的,分辨率的不同会导致视频大小的不同,根据自己的要求选择。不论拍摄什么视频都需要有一根主线,然后跟着主线拍摄。

拍摄完成之后选择可以选择pr,剪映进行剪辑,

需要需要配音可以使用滴答配音。

relasegirl
短视频包括短视频拍摄视频、影视剧解说、游戏解说、MV...不论哪类短视频,它们都有通用的制作方法,如下:
第一步:在电脑上装好 爱剪辑 ,将素材导入之后,先粗剪,可用快捷键左右前后5秒飞梭定位
第二步:导入音乐,精剪。用快捷键上下键,可逐帧定位。或Ctrl+E,调出创新式时间轴,配合波形图进行踩点
第三步:添加字幕。一键勾选沙砾飞舞、水墨、烟花、滚动、打字等特效
第四步:加滤镜、调色等,为视频配上各式酷炫滤镜特效,及美化视频
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用vivo手机,目前支持vivo短视频和相册短视频剪辑,具体方法如下:
vivo短视频的拍摄方法:进入vivo短视频--点击主页下方中间的“+”,在拍摄页面可选择“拍15秒”或“拍60秒”视频。
也可进入拍摄功能页面--相册,即可选择本地视频作品上传。

相册视频的制作方法:可以点击相机左下方窗口或在相册进入所拍摄视频页面,点击“剪辑”制作短视频,还可对视频进行添加文字、滤镜,背景音乐等操作。
注:不支持的视频剪辑功能的机型可下载第三方视频编辑软件如:爱剪辑、剪映等软件使用。
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
马力奥里奥
看你想怎么制作,可以用手机端的APP来剪辑(比较方便,适合一些简单的视频剪辑),也有pc端的(相对来说专业一点,但是也麻烦一点),可以剪辑的软件也很多,比如一些短视频平台内就自带了一些特效的功能,也方便剪辑;还有一些专门制作短视频的APP,里面有模板和各种样式,可以去搜索一下。
如果想要自己的视频吸引流量,建议先剪辑好,多看看别人制作的很好的视频是怎么拍的,用的特效,剪辑的手法等等,这都是准备工作,剪辑好了,发出去让更多的人看到才是关键的问题,我最近在用的软件同步神器,就是可以分发到各个平台,增大曝光,效果不错,可以试试。
好的视频需要打磨,多看看别人怎么拍的,以及用的特效这些的。
匿名用户

驾车路线:全程约276.4公里

起点:找王村

1.沧州市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,行驶150米,右转

2) 行驶510米,左转进入S383

3) 沿S383行驶1.6公里,undefined进入S383

4) 沿S383行驶160米,直行进入沙河桥

5) 沿沙河桥行驶50米,直行进入S383

6) 沿S383行驶4.0公里,undefined进入S383

7) 沿S383行驶740米,朝G2,G3方向,右转上匝道

2.沿匝道行驶600米,朝济南方向,直行进入京台高速

3.沿京台高速行驶30.4公里,undefined进入京台高速

4.沿京台高速行驶4.1公里,undefined进入京台高速

5.沿京台高速行驶11.7公里,undefined进入京台高速

6.沿京台高速行驶2.3公里,undefined进入京台高速

7.沿京台高速行驶6.3公里,朝济南西,G3方向,undefined进入京台高速

8.沿京台高速行驶5.1公里,朝济南西,G3方向,undefined进入京台高速

9.沿京台高速行驶3.6公里,朝G0321,衡水,聊城方向,undefined进入京台高速

10.沿京台高速行驶3.4公里,undefined进入孙家集立交

11.沿孙家集立交行驶640米,直行进入德上高速

12.沿德上高速行驶1.9公里,undefined进入德上高速

13.沿德上高速行驶12.2公里,undefined进入德上高速

14.沿德上高速行驶3.4公里,undefined进入德上高速

15.沿德上高速行驶12.5公里,undefined进入德上高速

16.沿德上高速行驶5.4公里,朝聊城方向,undefined进入德上高速

17.沿德上高速行驶6.4公里,undefined进入德上高速

18.沿德上高速行驶8.5公里,undefined进入德上高速

19.沿德上高速行驶12.1公里,undefined进入德上高速

20.沿德上高速行驶9.8公里,朝聊城,上饶,G0321方向,undefined进入德上高速

21.沿德上高速行驶4.7公里,undefined进入德上高速

22.沿德上高速行驶2.4公里,undefined进入德上高速

23.沿德上高速行驶8.5公里,朝菏泽,商丘,G0321方向,undefined进入德上高速

24.沿德上高速行驶9.5公里,undefined进入德上高速

25.沿德上高速行驶13.6公里,undefined进入德上高速

26.沿德上高速行驶4.5公里,undefined进入德上高速

27.沿德上高速行驶20.6公里,朝S1,冠县(东),馆陶方向,undefined进入聊城西立交

28.沿聊城西立交行驶720米,直行进入济聊高速

29.邯郸市内驾车方案

1) 沿济聊高速行驶18.2公里,undefined进入济聊高速

2) 沿济聊高速行驶7.7公里,undefined进入济聊高速

3) 沿济聊高速行驶7.5公里,朝S248,冠县,临清方向,undefined进入济聊高速

4) 沿济聊高速行驶1.7公里,undefined进入济聊高速

5) 沿济聊高速行驶12.7公里,直行进入邯馆高速

6) 沿邯馆高速行驶8.3公里,在G106,馆陶,威县出口,undefined进入馆陶立交桥

7) 沿馆陶立交桥行驶1.1公里,朝馆陶方向,右转上匝道

8) 沿匝道行驶70米,右转上匝道

9) 沿匝道行驶50米,直行进入京广线

10) 沿京广线行驶1.6公里,在第2个出口,朝大名,濮阳方向,右转进入京广线

11) 沿京广线行驶1.3公里,直行进入S215

12) 沿S215行驶1.4公里,直行进入李沿村桥

13) 沿李沿村桥行驶10米,直行进入S215

14) 沿S215行驶2.7公里,右转

15) 行驶50米,到达终点(在道路右侧)

终点:王桥乡