除了长相外女生什么品质才是最吸引男孩子的?

职场导师赵丽

拥有独立的人生态度以及自己的兴趣爱好和自我满足的能力,这样的女生非常吸引男孩子。

首先,要拥有独立的人生态度。人生态度有很多,当然最重要的就是成熟的恋爱观和人生观。感情上不会卑微,不会沉迷在不值得的恋情里,更不会不专一。也不会让自己去插足别人的感情。

喜欢一个人就是一心一意,喜欢的时候大胆的去喜欢,放手的时候能洒脱的放手并且不会沉溺于伤感之中不自拔。因为没有感情是一帆风顺的,我们必定会经历一些磨难,这很正常。所以当有磨难的时候,不无理取闹,不争吵,选择去用合适的方法去解决困难,会让别人对你刮目相看。

其次,要拥有自己的兴趣爱好和自我满足的能力。恋爱虽然是两个人的,但是有些女生会在恋爱之后,将对方当成生活的全部,到最后恋爱没了,也把自己弄丢了。而拥有独立兴趣爱好的女生不会经常缠着对方,这样会给予对方以及一段感情一定的生活空间。

女生也会根据自己的爱好来选择安排自己的时间,这样的习惯会让女生增加魅力,会让人一眼看上去就觉得是一个很有趣的人。当然也要拥有自我满足的能力,可以养活自己。

涂磊曾经说过:千万不要相信一个男人说出钱由我来赚,所有归你花这样的鬼话。因为不仅没有人能够坚持,同时这也是对男性的不平等”。而且他奉劝每一位女性都不要作为家庭和孩子的附属品,一定要追求自己的梦想,有自己成功的事业。

当然也要愿意自我成长,提升自己。说白了其实就是“懂事”。因为现在的社会上总有一些女生会拒绝成长,非常不成熟,以至于最后在感情里经常会被对方用“这段感情我真的累了”的理由来分手。

而懂事的女生不管是在感情里还是在自己的生活中,对待事情都会有理解和包容,当然在恋爱里这也是女孩子宠男朋友的一种方式。比如女生给男生发微信或者打电话,男生因为工作或者其他事情在忙而没有第一时间回复,女生能理解,而不是在电话或者微信里争辩“你没有秒回就是不爱我”。一个愿意学习和提升自己的人,有自己的生活圈子,是非常让人欣赏的。

其实不管是恋爱还是生活,女生都要学会自我发光,自我成长,自我独立。当你发现自己并没有那么完美时,愿你能成为一个优秀的人,有优秀的品质,优秀的女人,永远会散发着美,让人不由自主的被吸引。

鱼鱼疯
气质,是举手投足之间散发出来的气质,让你觉得这个人能够让你觉得舒服,你会特别想要跟她相处。
山山成川er
性格,除了长相以外,最吸引男生的就是女生的性格,如果这个女生的性格是比较温柔善良的,那就会加分很多。
百度网友4f7424d
性格好,性格好的女生特别加分,男孩子都希望找一个温柔体贴,善解人意的女生来当自己的女朋友。
老吴笔记
经济独立,善良,有责任心。经济独立是最吸引男生的,因为他会觉得女生很上进,是一个积极乐观的人。