“高低温试验箱”厂家怎么选择?

东莞市莱思测试设备有限公司 2019-11-11
高低温试验箱要从以下几方面去选择:1,制冷系统,压缩机质量是很关键。2,控制器系统,是否具有技术研发能力。3,售后服务,试验箱后期涉及维修保养。不要盲目贪图价格便宜,一分钱一分货,考虑质量的同时,服务也很重要。莱思测试设备公司采用的是进口压缩机,自主研发的控制器, 整机质保2年 ,省内5小时到达,免费上门安装培训,终身提供技术支持,受到广大科研单位、大学、企业的青睐。
上海林频仪器股份有限公司
林频仪器是中国环境试验设备行业中唯一的股份制高新技术企业,是中国领先的环境试验设备制造商和可靠性环境试验解决方案综合服务商。

  我司“高低温试验箱”在环境测试领域拥有自己的专业生产队伍、工程师以及的管理团队。从事高低温试验箱的厂家,数目很多、客户挑选厂家难免会眼花缭乱、不知该如何去选择,选择困难,是很多客户遇到比较头疼的问题。

  客户希望厂家想自己之所想,厂家也乐意为客户着想。从这个方面,双方达成共识。但在达成成交的路上有很多障碍,客户要买自己心意的设备,会从多方面考查厂家,包括厂家的实力、产品的价格、售后的服务、品牌等方面。

  我司作为高低温试验箱厂家,已和很多客户和单位合作。设备成为合作者再次购买设备,厂家设备信誉良好,相信我司“高低温试验箱”。

亚诺天下公司