科目一考完可以转异地吗?

帐号已注销

科目一考完以后是可以转异地的,你只需要把你的资料进行转移就可以,只要是手续办完了就可以在异地接着考了。
吉运升RE

科目一考完了也不能转到异地去考的,因为在哪报名你就得需要在里面考,所以说在考试的时候一定要考虑清楚这方面的因素
万尔佛3A

科目一已经考完了,是不可以转异地了,因为你想转异地的话,应该没考之前就转,否则已经报名了,是不可能的了
百度网友cb24181

科目一考完当然是不可以转异地的。虽然科目一考完了。但是还没有领取驾驶证的。所以在网上是不可以查到的。所以科目一考完了,也不可以转异地的。
敬醉柳0dr

科目一考完之后我觉得也是可以转异地的不过是需要有条件的如果你的那个驾校在其他地方开的也有分校的话那么你应该是可以去转到异地的如果没有的话我觉得还是比较困难的他们应该不是愿意