男朋友我们订婚了我想一起租房子他不租 然后我说分手又不分 逃避我这个话题 我很憋屈怎么办?

幸福之家u8ENs
情感倾听者

你男朋友觉的你们快结婚了,珍现在还没结婚,保持些距离,还比较新鲜,禺儿见面新鲜感还强,所以你老公才不想租房。
百度网友b801e9f
订婚了,没有自己的房子?还不租房?是准备怎么办?总要有自己的小屋啊,属于自己的家,这个男人怎么想呢?买房可以缓一缓,这先租个房一点都不过分啊,难道爱爱一下要去宾馆临时休息?不卫生啊,确实憋屈。。。可以沟通一下,这个是刚需啊。
匿名用户
不要总拿分手要挟,他是不想婚前同居还是想省点钱,多攒钱结婚和婚后用,你要了解清楚原因再去解决问题
星影不离jeff888
都已经订婚了,不是应该考虑买房子的问题了吗?
司妙双QV
男朋友,我们订婚了,我想一起租房子,他不租,然后我说分手又不分,逃避我这个话题,我很憋屈,怎么办?
我觉得作为女生应该矜持些,你首先提出租房子,这个我觉得就不太好,会让男生瞧不起你的,作为女生来说就是男生说租房子都应该说钱不能租,因为毕竟还没有结婚,不要太放肆,你想和他如果租了房子,最后又分手了,你亏不亏呀?这种事男生至少得提三次以上租房子,得让男生出钱租房子,这种情况下得必须看清男友是否爱你,是否能够爱你一生,不然的话,两个人不能在一起租房子