如何判断一个男生是否真的爱你?

半仙驾到哈哈

下雪下雨天会不会接送你上下班,晚上下班了,会不会想约你出去见面,如果他喜欢你,他时时刻刻都会惦记你,想跟你在一起。
伊傲玉7I

一个男生如果真的爱你,那他看到你以后,两只眼睛都有放出光彩的,他会默默的关心着你,默默的观察你的喜好,那时的他满心满眼都是你。
哼哼兜L
永远不要用金钱去检测一个人的道德!这是西方哲学家说过的一句名言!所以,也永远不要用金钱去检验一个人爱不爱你!不能因为这样一件事就说男方不爱女方!说句实话,男方出钱给女方学车是爱,不出钱给女方学车是不爱!这是什么混蛋逻辑!交往中的男女平等,凭什么让男方理所当然的为女方出钱?出钱是出于关心表达爱你的一种方式,没出钱也没错!一个人爱不爱你,问自己,你内心永远知道答案!永远不要用任何方法去检验爱情,一旦你有这种想法便会让爱情产生裂缝!请理性的对待爱情!
帐号已注销

两个人在一起聊天,有的人会发现当你们不在彼此身边的时候,你就像和他从此失联了一样,而有的人即使彼此不在对方的身边,也能够电话短信不断线。
何振先何郢

如果一个男生真的爱你,那他就能包容你的缺点,你的任性。而且对你能够有所信任,能够为你挡风遮雨。