求这个视频里的一个动漫

度娘你就别吞了,对消化系统没好处,会闹肚子的==这是正题,http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=10093156&... 度娘你就别吞了,对消化系统没好处,会闹肚子的= =

这是正题,http://www.tudou.com/playlist/playindex.do?lid=10093156&iid=59474801&cid=9
这个豆单的第一个视频的38秒左右的两个女的是什么动漫里的,是谁
回答出来的人有5分悬赏= =
1L,完全看不出= =MS没符合的...还有要说出是谁
魔法少女奈叶ss
缘之空
天女目 瑛 (あまつめ あきら) CV:阪田佳代 天女目 瑛
[11]身高:153cm 血型:A型 生日:8月3日 小时候和悠一同玩耍的神社的女孩。 性格很豪爽,有时会会不知道她在想些什么,平时总是一副笑嘻嘻的样子。 目前身为巫女兼管理人,独自住在神社之中。 和好朋友一叶十分亲密,两人常常呆在一起,不过也常常会被她数落,和悠发生过关系。

渚 一叶 (みぎわ かずは) CV:小野凉子 渚 一叶
[13]身高:164cm 血型:A型 生日:8月3日 当地名流家的千金。才色兼备的大小姐。 由于父亲工作的关系,给人以一副十分谦逊,成熟稳重的印象,其实实际上她是个急性子。 尤其是瑛犯傻的时候就会被她无情地进行吐糟。 对于给予了瑛恶劣影响的亮平也是毫不留情。 不太擅于应付开玩笑,被瑛和亮平戏弄后就会不知所措。 会弹奏中提琴,不过听众仅仅是双亲、瑛,还有小猫。

说真的,我也不知道是不是……不过挺像的不是吗……这是我从一大堆新番里翻出来的……

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2202643.htm

百度网友d10bbfd
你说那2个亲亲的 一看就知道是同性恋
Dead★scythe
1L说的对啊!!
rockginger
请看校服,与缘之空里的校服完全一致
所以可见人物出自缘之空
再看头饰,长发的后面有丝带,锁定渚一叶
短发的是两个x,锁定天女目瑛
骷樱
天降之物
樱井智树 CV:保志总一朗 樱井智树
本作的男主角,是一个在空美町独自生活着的平凡少年,唯一有一件不平凡的事就是从小开始就经常梦见一名不知姓名与容貌的少女。把“和平第一”当作标语。平时性格很懒散,是个很色的男孩,经常骚扰女孩,,在一次机遇下遇到了自称娱乐用万能天使的女子伊卡洛斯,从此樱井智树新的生活开始了。话说第一次看到男主人公,感到是个一无是处的家伙。不过对天使的那种有意无意的关心,却感动了本无情的天使。现在正与伊卡洛斯、妮姆芙和阿斯特里亚生活在一起。另在空美町“最想要的男朋友”中倒数第一。 智子 CV:藤田咲 智树于动画11话变成智子(漫画11话、16话与33话),其目的是为了去女浴场,14话是为了去偷窥女子更衣室(33话中为了去女厕所)。 伊卡洛斯 CV:早见沙织 伊卡洛斯
型号α。本作的女主角,三围88-57-85,从天空中掉下、带有翅膀的未确认生物,自称是娱乐用万能天使,其实是战略用万能天使,将在地上第一次遇到的人类智树称为“ 主人”。行事以让智树高兴为第一目的。能通过特殊的卡片来实现他的愿望。由于她的内心世界被封印,所以不擅长表达自己的感情、极度的不谙世事,不会微笑。但真实身份是有着史上最强称号的战略万能天使“空之女王”,曾经只用一击就消灭了一个国家(至于是什么国家,请参照漫画中的建筑,话说大家记得那个通天塔的传说不),最后在与另外一个电子战用万能天使妮姆芙的战斗中使力量觉醒并且在与智树他们度过的每一天里,逐渐变得像一个人类了。对智树有好感,并慢慢感觉到爱的存在。 妮姆芙(官译:恁胡) CV:野水伊织 妮姆芙
型号β。个性高傲的电子战用万能天使,为了让伊卡洛斯认识到自己的真正身份竟使用黑客系统侵入,但随后被力量觉醒的伊卡洛斯打败。她后来又再次受命去夺回“空之女王”。不过却在作者邪恶的用心下,认同了人类和自己的对手-----伊卡洛斯。但却在不知不觉中能够感受到人类的思想与情感,并为人类的想法而服务(详情见第13话)。尤其是在帮助智树过后得到感谢的她,心中涌起了异样的感动(在智树面前经常脸红,由此看出她对智树也有好感)。在众人的帮助下切断了与原主人相连的锁链与智树生活在一起……… 阿斯特里亚 CV:福原香织 阿斯特里亚
型号δ。Astraea(古希腊神话里,一位掌管正义的女神。其化身为天平座(也有其他神话认为她的化身是处女座)。压倒性的近战能力,但不能持久,同时也没有远程攻击手段。因为强调感情控制和战斗能力,所以电子计算能力为零。在执行命令过程中自行切断了与主人相连的锁链。看似最乐观开朗的她,是否真的在流泪呢,其实很多时候,面具只是保护自己的工具而已。有些喜欢智树。 见月楚原 CV:美名 见月楚原
本作一号女配角,与男主人公青梅竹马,并拥有破坏力极强的手刀绝技(这与男主人公幼年时的不正当行为有巨大关系)。因为智树是其搬家后第一个朋友,所以很喜欢男主角,因此很在意单身住着的智树的事和突然间住入智树家的伊卡洛斯的事。关心他人是她最大特点。 守形英四郎 CV:铃木达央 守形英四郎
本作第一男配角,智力过人,相貌出众,体质超群,再加上不苟言笑和天然腹黑,在女读者中的人气远超男主角。智树他们学校的“新大陆发现部”部长(部员现7人)。梦想飞上天空,找到漂浮于天空中的“新大陆”而不断做着试验。身世之谜伴随其左右,好像其家族相当牛X。现致力于解开神殿和天使之迷,并已洞察到了某些秘密。 五月田根美香子 CV:高垣彩阳 五月田根美香子
主人公就读学校的学生会会长,与守形是青梅竹马并且与守形一样有极度过人的素质,深不可猜的她隐藏着怎样的秘密呢。其家族是当地最大的势力,引以为豪和作为义务的守护着传说中女神(天使或翼人)降临的温泉。