千万不要跟男神表白

呆萌小怪兽17
有好多看偶像剧看多的女生,被那些浪漫、好看的场景荼毒了,以为自己去表白的时候,也是这样的画面,整个世界散发着美好。实际冲上去大概率就会被发好人卡。

记住了,为什么不要表白,不好好学习的,注定挂科,一定要听清楚,不表白就不会给他正式拒绝你的机会,你总有机会出手,暧昧比表白对你更有利,表白失败了就是等于把自己的退路给堵死了。

如果你真沉不住气,非要去表白千万不要说,我喜欢你,我们在一起吧,这样的话。

而是要把话反着说:我很不喜欢你,因为你的存在让我的状态很不对。我本来是个有什么说什么的人,自从遇到你以后,我变得小心翼翼的,做什么都不在状态,看到你和别的人在聊天,就胡思乱想,我觉得这样很不好,太影响我的状态了。我们先暂时不要做朋友吧,等我能够真正把你当普通朋友的时候,我们在恢复友情好不好?

这一段所谓的恶人先告状的告白,就是利用男神不想失去一个朋友的心理。

正常的表白是:你需要多一个喜欢你的人吗,的逻辑,而现在这段表白是,你想要失去一个爱人吗,的逻辑,人性就是这样,害怕失去,你能给他制造到失去感,那你这个表白还有机会,但,不推荐,这是下下策。

那如果已经表白被拒了怎么办,首先,女生们不要把男生说的话太当回事,被拒绝了就被拒绝了,别否定自己,然后找个机会,很随意的说明自己没有表白,他会错意了,不要太认真解释,也不用说什么打赌输了,更不要说开玩笑。让他半信半疑的,如果能引起他的好奇,那你扳回一局。