暗黑破坏神大箱子无法拾取

深空游戏

必须要用纯净版的暗黑,效果会好点,如果有安装过MOD,有可能失败。还有,一般是下载个覆盖版的大箱子,好用点,使用exe安装有时候会失败。

暗黑3国服捡不到装备、装备被挡住无法拾取怎么办:按住Alt键,就可以显示物品名称了。在显示出物品名称时点击该名称便可拾取物品。

箱子用不了的解决办法出来的两段英文第一段是问你是否装大箱子,有ok和取消两个按键。第二段是提示你装成功了或者出错,只有ok一个按钮。

暗黑破坏神不朽鼠标不能拾取可以按照以下步骤操作:打开游戏中的设置选项,在这里可以找到自动拾取。点击打开自动拾取这个功能,这里有着三个选项框全部勾选。暗金物品是不能自动拾取的,玩家需要手动来拾取。

大箱子多出来的隐藏关就是个超级暗黑(6BOSS也是个隐藏关,但是和大箱子关系不大,只要你的游戏是11或者更高的版本就能玩)。