木地板厂家有哪些?

海南加宸
地板是我们家中必选的装修材料,现在很少有人家里还在铺地砖了,陶瓷地砖难清理,而且家里有小孩或者老人的,瓷砖容易滑倒,安装地板的话,可以启到防滑的作用。这也是人们为什么选择木地板了。木地板具有较好的尺寸稳定性,并保留了实木地板的自然木纹和舒适的脚感。那我们就给大家介绍一下木地板厂家有哪些,木地板的价格。
一、木地板厂家有哪些?
1、东临沂森正木业临沂森正木业有限公司,位于山东省临沂市,是国内专业生产地板的厂家,主要从事木地板、复合地板、强化地板及地板辅助产品为一体的木材深加工。本公司已通过ISO9001:2000质量体系认证,拥有专业技术团队,厂房基地建筑面积2万多平方米,具备德国进口的压贴生产线,年生产能力300多万平方米,企业多年的研发制造经验可满足不同公司的订制需求,并能按照客户的要求协商生产,生产的高密度纤维板销往全国各地。
2、北京木光生辉木业北京木光生辉木业有限公司坐落于北京市大兴区。北京市大兴区是中国北方的木制品制造基地,木制地板历史悠久、品种繁多、花色多样、是中国木制地板创新基地!北京木光生辉木业有限公司是大兴区从事木地板研究开发、生产制造的公司之一!
3、北京富贵巢木业北京富贵巢木业有限责任公司是一家专业生产三层实木、多层实木复合地板和艺术拼花地板的厂家。公司总部设在北京,生产基地位于美丽的海滨城市大连。公司总8600万元,占地面积36000平方米,建筑面积8000平方米。公司已通过ISO9001国际质量管理体系和ISO14001国际环境管理体系认证及CE认证。
二、木地板的价格
1、强化复合地板质量好坏的核心,一般基材为高密度板的,价格较高;而普通刨花板基材的复合地板价格就相对较低。这是影响复合地板价格的一个重要因素,基材制造的复合地板价格比普通刨花板基材一般要高出几十甚至上百元。
2、木地板显著的特点是耐磨。根据国家现行的相关标准,家庭用的复合地板耐磨标准分为一级和二级,一般家里用的都是一级的标准,即耐磨转数≥6000转,还有一种是二级标准的复合地板,即≥4000转。耐磨专属的高低是由强化地板表层的三氧化二铝的含量多少决定的,所以,6000转以上的复合地板价格自然要高一些。
3、几种品牌的复合地板价格。圣象地板PS9177华清醇橡复合地板价格:225元/平米;圣象地板PS9155水晶胡桃复合地板价格:220元/平米;德尔强化复合地板OA-4夏威夷胡桃木价格:98元/平方米;德尔强化复合地板OA-8美利坚胡桃木价格:98元/平方米;德尔强化复合地板OB-2双拼黄橡木价格:115元/平方米。
上文章就是小编给大家介绍的木地板厂家有哪些,木地板的价格。相信大家看完也有所了解了。木地板是一种主要的地面装饰材料,但由于市场上各个厂家的复合木地板质量参差不齐,感谢你们的阅读。