帮翻译成韩语,谢谢。

早上那么早就起来上班吃早饭了吗?好象很忙的样子,真的很累吧?我现在正在吃玉米……真是无聊~妈妈过几天要去沈阳了,然后再去黑龙江,我好象要自己一个人待在家里一段时间了。... 早上那么早就起来上班 吃早饭了吗?好象很忙的样子,真的很累吧?
我现在正在吃玉米……真是无聊~
妈妈过几天要去沈阳了,然后再去黑龙江,我好象要自己一个人待在家里一段时间了。
锦州一
早上那么早就起来上班 吃早饭了吗?好象很忙的样子,真的很累吧?
【아침 그렇게 일찍 일어나 출근하고 아침 밥은 먹었어요?정말 힘들지요?】
我现在正在吃玉米……真是无聊~
【저는 지금 강냉이(옥수수)를 먹고 있어요....정말 심해요~~】
妈妈过几天要去沈阳了,然后再去黑龙江,我好象要自己一个人待在家里一段时间了。
【어머니가 몇칠후면 심양에 가요.그리고 또 흑룡강에도 가요. 난 아무래도 혼자 한동안 집에 있어야 할 것 같아요.】