和前任分手快半年了,虽然有新男朋友,但是还是忘不掉他,还经常梦见他,好烦啊,我和前任在一起六年,大

和前任分手快半年了,虽然有新男朋友,但是还是忘不掉他,还经常梦见他,好烦啊,我和前任在一起六年,大一在一起,工作两年后我们自己开公司,分手后我相当于净身出户。现在生活工作... 和前任分手快半年了,虽然有新男朋友,但是还是忘不掉他,还经常梦见他,好烦啊,我和前任在一起六年,大一在一起,工作两年后我们自己开公司,分手后我相当于净身出户。现在生活工作什么都靠自己。他和我分手是他家里给他介绍了富二代,长的很丑。但是他就和我分了和她在一起了……我现在真的见不得他过得好……真想把他的一切都毁了…… 展开
比时间多一点
从你的言语中看出你还忘不了他,但同时也恨他当初抛弃你,试问,你说那女的丑,那么他不图色,图财,他已经为了钱财弃你不顾,你又为何执迷不悟,人生没有回头路,即使你两没有分手,他本性难改,婚后的一切你又怎知会发生什么,长痛不如短痛,这种不能自控的男人,要了又如何,你说的还梦见他,忘不掉他等等,是因为你两在一起很多年了,试问把素不相识的两人放在一起,时间长了,难免会惺惺相惜,,你也有了新男友,如果他对你好,那试着让时间冲淡一切,好好对爱自己的那个人。。。。
信与不信天尘
呵呵呵 仇恨让自己多痛苦啊 这个世界上有因果报应的 所以你做的是过好自己的生活 真的 他太不值得你毁掉他 变相的毁掉你自己 你该去寺庙上上香 清静下了
匿名用户
妹子啊 我想告诉你一句 你恨他看不到 你哭他看不到 你怎么和他也没有什么关系
你只有自强不息 做出一番成就让他刮目相看让他知道当初他瞎了狗眼而不是在这恨他用他的错误来惩罚自己 妹子努力吧 和富二代在一起是不会太长久的
大桃子一个
缘聚惜之,缘散随之。不必纠结,你的路还很长。
sunny530929
别乱想了,亲,自己加油过得比他好,让他来后悔没有和你在一起
追问
他现在就是比我过得好太多……所以是我好纠结