日文翻译。、

<子供部屋の考え方>最近では、子供1人に一部屋を与えることが、当たり前の様になってきています。しかし、子供部屋という个室を与えることによっての弊害も出てきているようです。... <子供部屋の考え方>
最近では、子供1人に一部屋を与えることが、当たり前の様になってきています。
しかし、子供部屋という个室を与えることによっての弊害も出てきているようです。
频発している少年犯罪や子供の引きこもり、不登校など。その子供たちの部屋は、
家の中でも子供の行动が亲に见えない场所にあるケースが多いようです。
子供の居场所を子供部屋に确定してしまってよいものなのでしょうか?
ここでは、家の中での子供の居场所について考えていきましょう。
もちろん、最近の少年犯罪が家の间取りだけに関系しているとは思いません。
复数の要因があってのことでしょう。
しかし、空间によって発生してしまったコミュニケーション不足と、漠然とした疎外感は、
子供たちの日々の心の中に、チリの様に积み重なっていったのではないでしょうか。
子供の成长に合わせた、子供のための空间をしつらえるべきだと考えます。
薇达维
答案一:
<Children's ideas>最近,一个房间可以给谁是一个自然的孩子已变得像。但似乎快要出来的罪恶给予个室托儿所。退出青少年犯罪和儿童频発和逃学。孩子们的房间里,在许多情况下,生活似乎不能把房子与父母在孩子的行为研究。什么上升到了一个良好的住宿地点在幼儿园儿童确定?在这里,让我们想想孩子的居住地在家里。当然,该系统已刚刚就最近一段时期的房子,我不认为少年犯罪。会有复数的因素。然而,缺乏沟通所发生的空间,疏离感智利模糊,就像在孩子们心中每天,什么也看不重叠区。儿童生长的需要似乎是一个为儿童Shitsuraerubeki空间。
答案二:
“到了孩子的思想》
最近,1名子女有一间给理所当然的了。
但是,根据给予的单间的蔓延,正在走出会场。
屡次发生着少年犯罪和孩子的情况下与之不上课。他们的子女们的房间,
家中,有关孩子的行动是父母看不见的地方的情况较多。
孩子的住所,到了已经确定好呢?
在这里,在家里的孩子的住所进行思考吧。
当然,近来的少年犯罪在家里的房间布局就有关系着。
复数的因素的事吧。
但是空间,而发生了盲目交流不足,遭冷落感。
孩子们的日子的心中,智利包裹的,不是吗。
孩子的成长,把为了孩子的空间しつらえる应该考虑一下。

答案三:
<Children's Concept>
最近,一个房间可以给谁已经成为儿童自然就好了。
但似乎快要出来的罪恶给予个室托儿所。
退出青少年犯罪和儿童频発和逃学。孩子们的房间里,
通常,它不是在生活中可以放置在家里的父母孩子的行为案件。
什么上升到了一个良好的住宿地点在幼儿园儿童确定?
在这里,让我们想想孩子的居住地在家里。
当然,该系统已刚刚就最近一段时期的房子,我不认为少年犯罪。
会有复数的因素。
然而,缺乏沟通的空间发生了,一个模糊的疏离感,
在儿童心中,什么也没有像日在智利重叠区看看。
儿童生长的需要似乎是一个为儿童Shitsuraerubeki空间。

参考资料: 木头鱼....

百度网友4857dbe
最近,给每个小孩一间房间的事变得理所当然的了。但是,给予小孩子自己房间所产的害处也显现出来。产生了频发的少年犯罪、隐蔽少年、不上学等危害。那些孩子们的房间是即使在家里,家长也不知道孩子在做什么的地方,像这样的事情也增多了。
是否可以定义小孩所在的地方就是自己的房间?
在这里,让我们思考下关于小孩子在家中所处的空间吧。
当然,最近的少年犯罪不光取决于房间格局。还有其他很多因素。
但是,受空间的影响导致交流不足、漠然的疏远感每时每刻在小孩的心中像灰尘一样积累。
我们应该考虑建造一个适合小孩成长的空间。
雨天囧rz小困
给每个孩子每个房间 (儿童房间概念 > 最近,但对于授予给客人来是。
但是,给予 humane个apologized 房间叫孩子们的房间邪恶是出来了。
频是从青少年犯罪和旷工和逃学的孩子。孩子们的房间
房屋是尤其是孩子们见场线动是办不了很多这种情况。
孩子们的房间里确常数中的儿童永井场研究所了好吗?
在这里,让我们想想孩子们在永井屋场研究所。
当然,最近少年犯罪是只楼间-关-由我不。
回复 ' 号的可能的因素。
但是,缺乏沟通引起一个空间和含糊不清的异化是
儿童每天像智利心目中积堆叠有什么说不是吗?。
我认为应按着的孩子们一个空间沉积的添加。

好乱。。。。。。。。。