求推荐小说

求推荐都市重生类小说,最好有简介... 求推荐都市重生类小说,最好有简介 展开
佼暄0G9
[末世]姑娘,加个血.txt
【文案】:

苏云是个强者,莫名其妙回到末世前后她还是个强者。
作为一个终于想起应该干点啥的牧师,苏云觉悟了,东骗西拐了一队人,决心攻略下这个世界。
“简直是丧心病狂泯灭人性!”
“卧槽你们不要过来啊!”
“跪求苏云滚粗世纪!”
“我们要民主我们要和平我们不要苏云!

<外围女,杀死你!>作者:夏听音
晋江金牌推荐高积分VIP13.11.13完结
总点击数:814433   总书评数:2781 当前被收藏数:5667 文章积分:60,262,368
文案:
曾经,她不知道这世上还有这样离奇的职业,一群光鲜亮丽的女孩,披着华丽的外衣,做的却是高级暗娼的工作,别以为她们很遥远,也许是邻居那个可爱的小妹妹,也许就是某个人懂事的女朋友。
她们可高贵,可柔弱,上得厅堂,入得厨房,是真正的“斗战胜佛”。
良家妇女,哪是对手?庄希贤上辈子不知道有这职业,所以她全家都栽了。
谁说装小白莲是坏人的专利?谁说女主一定要正直善良等着被坏人欺负?
其实基本上这篇文是讲一个被鹊巢鸠占的天之骄女强势回归,不断给坏人挖坑,欢脱搞笑的故事!

强推 超好看 尤其是第二个
下雨世界2
重生传说(周行文,经典)
重生台湾
重生之官路商途
重生之金融战争
重生(红酒赌徒的,巨搞笑)
娱乐韩国
大亨传说
韩国娱乐大亨 ...
泠修扣

亲要的是这个吗??如果是的话请采纳我的回答,谢谢

PS:我上传的是百度云网盘附件下载链接,亲可以通过电脑来看看是不是亲要找的

PPS:如果不满意的话请继续追问我,如果链接有什么问题的话也请继续追问我

PPPS:手机是看不到附件的,请尽量用电脑查阅附件

PPPPS:请放心下载文件,设置的财富值只是针对其他来下载的朋友,亲无须理会哦~

by:知道团队【写意天下】

帐号已注销