求英语大神,帮忙翻译一下,要解析

匿名用户
威廉姆斯夫人喜爱花,她有一个不大但是很漂亮的花园。夏天她的玫瑰总是她那最棒的。
一个夏日的午后,她的门铃响了,当她走到前门的时候,她看见一个小男孩站在外面。他大概七岁,手里拿着一大束美丽的玫瑰。
“我在卖玫瑰,”他说。“您要买点吗?很便宜的,五便士一大束,而且很新鲜。我今天下午刚摘的。”
“小朋友,”威廉姆斯夫人回答说,“只要我想,随时都可以摘,而且不用付钱,因为我花园里有很多呢。“
”哦,不会的,您没有的,“小男孩说。”您花园里没有玫瑰了——因为都在我手上了!“

题目的答案都正确