新买的华为手机不知什么原因连不上家里的无线路由器

新买的华为手机不知什么原因连不上家里的无线路由器... 新买的华为手机不知什么原因连不上家里的无线路由器 展开
百度网友c786e62
亲,1、如果您连接键是灰的,无法连接,请确认您输入的密码大于等于8位;如果您在设置静态IP,请确认IP地址、网关、网络前缀长度您已经手动输入,这个地方您手动输入的字体是黑色的,而不是我们默认的灰色字体的提示。
2、首先确认您输入的密码是否正确,输入密码正确的情况下,关闭/打开WIFI做一下尝试,如果还不行,请您重启一下路由器,并确认当前已经连接到路由器上的终端数量。
3、您的热点密码是不是存在特殊字符,手机的输入法打出的特殊字符和热点密码设置的特殊字符可能存在不一致的地方导致一直连接不上,建议您重设热点密码为不包含特殊字符的密码重试。
4、设置一下静态IP地址尝试,连接wifi时,点选显示高级选项->ip设置点选静态->将IP地址、网关、网络前缀长度全部手动输入一次,确保字体是手动输入之后的黑色字体,而不是系统默认提示的灰色字体,然后点击连接
快到新年了,提前预祝您新年愉快哦!
刚刚好的角
其它手机可以连上吗?