龙腾世纪暴击率问题

问下,怎么样提高暴击率啊,是什么属性啊,我现在是双手武器战士,感觉暴击率实在是低,打怪都是平伤,很少出现暴击。... 问下,怎么样提高暴击率啊,是什么属性啊,我现在是双手武器战士,感觉暴击率实在是低,打怪都是平伤,很少出现暴击。 展开
mfszsccs
双手武器战士的技能都是增强基本伤害和力量的,所以想提高暴击率就要从装备下手。
属性就是提高暴击百分之多少,总之不会很多。

还有一种是提高暴击和背刺伤害的,它不会增加暴击率,但可以增加暴击伤害
属性就是增加暴击/背刺百分之多少,一般都出现在匕首上。

其实不必太追求伤害,正常玩的话,总体伤害还是双持战士高,双手武器战士的优点其实在于不晕和不退

玩双手战士,有的人为了追求伤害而选择了狂战士和掠魂者

其实要体现双手战士的奔放,圣殿骑士与勇士才是真的好用,特别是勇士的战嚎后期可以配合双手战士的群扫,简直就是霸气十足。双手战士是靠技能吃饭的角色,稍微培养一下意志,使用圣殿骑士的圣击那种一群一群的打,一群一群的振,简直拉风透顶了。

双手战士那种嘲讽之后,看着敌人们向自己围上来,一个甩手就把他们都震飞数丈的感觉是起源里其他战士所无法感受的。