我的心里好难受啊!谁能开导我一下,谢谢。

我的心里好难受啊!谁能开导我一下,谢谢。手机被老师收了,不是上课玩被收的,而是在一个地方充电。。。.... 我的心里好难受啊!谁能开导我一下,谢谢。手机被老师收了,不是上课玩被收的,而是在一个地方充电。。。. 展开
公羊浩慨受瑾
这个好难开导的,我以前也是这样,后来经历的多了,才看开的,你的醋味太你太浓了,以后最好是别看他的隐私了,然后,,,没事的时候多看看书,或者电视,要不然。你一闲下来肯定又胡思乱想了。
万一有一天,他因为受不了你这样。离开你了。。。你就追悔莫及了。
百度网友74ff6b6
可以想想快乐的事情,不要抱怨老师,做一些自己快乐的事情,慢慢的就会好的!
追问
嗯,谢谢
首先
你好,上学期间最好不好带手机,手机没收了就更利于自己学习了,况且就是没收了一个手机又不是什么大事,想开一点。
追问
中专
频宣杉c
承认错误写份检查,然后请家长出面拿回,以后再带学校去了
追答
是以后别再带到学校去了
追问
用不着,就是回挨批
密语陌陌
那你去跟老师说说,因为你不是在玩手机啊,现在的学生谁不带手机呢
追问
是在不能充电的地方充电
追答
什么地方Σ(゚д゚;)