我问她答,不是处女了,我心里好难受啊!!帮帮忙,谢谢

昨天和对象聊天,随便问了一句,她是不是处女,她说不是了,我们刚认识不久啊,她这么说打击啊呵呵她怎么这么说话啊这么说话让我有点郁闷!帮帮忙思考一下谢谢了呵呵... 昨天和对象聊天,随便问了一句,她是不是处女,她说不是了,我们刚认识不久啊,她这么说 打击啊 呵呵 她怎么这么说话啊 这么说话让我有点郁闷!帮帮忙思考一下 谢谢了 呵呵 展开
﹏氺茽椛
首先,请问你是真心爱她的吗?其次,很多男人都有处女情结,但是,每个人都也有过去。那都是在没有认识你和你在一起之前发生的一切了,都是过去式,那么,你想要怎么去追溯过去?把自己的心放宽点,拿出个男人的度量。虽然,这样你觉得很困难,但是,你不妨想想,从现在开始他是你的女朋友,不管从哪一方面都完完全全的属于你了,只要没有和其他人有什么关系就是好的!而且,她的现在和未来都只有你一人参与!如果,你真要想不通的话,那就是你自己太过于偏激了。你想想,她也可以责怪你啊,现在你觉得她不是处了,那当初她是的时候你在哪呢?你们相识了吗?在一起了吗?再说句那个点的话,凭什么就你要求她是处,而你不是呢?所有的事物都是对等的。这是我个人经历,我老公也知道我不是了。但是,他并没有不爱我,反而是我比较难过,是他再开导我,帮助我。希望能够开导你,不过,最主要的是看你自己能想明白不。!
怖妹妹
你为为什么要说她怎么这么说话啊,那你怎么要那么问呢。你既然问了,就要有心理准备,人不错就行了,你敢说你是处男吗
xuerou4466493
不要因为这句话而失去自己的真爱。
也许是她犯的一个错误,也许是一段伤痛,也许是她故意骗你,想知道你是不是因为这个就放弃她。
不管原因是什么,她很坦率不是吗,你可以包容她吗,原谅她的过去吗?
李雅萍168
如果你真的爱她.就不会在意她的以前.每个人都有过去.说不定之前你若拍拖了.也不是处男了呢?你女朋友也会这样想.那你又怎么办?现在社会有多少人真的会大保守吗?你想想.
bdamj
你是要她骗你舒服些 还是实话告诉你 你高兴些?是我 我会选择实话!