因为一些原因,和哥哥关系很不好。以前他做了什么事情我还能忍,但是

因为一些原因,和哥哥关系很不好。以前他做了什么事情我还能忍,但是现在,他不管做了什么事,不管是大事还是小事,只要被我听到,我就会情绪变得暴躁,很痛苦,很想哭,请问这是心理... 因为一些原因,和哥哥关系很不好。以前他做了什么事情我还能忍,但是现在,他不管做了什么事,不管是大事还是小事,只要被我听到,我就会情绪变得暴躁,很痛苦,很想哭,请问这是心理疾病吗,需要去看心理医生吗? 展开
古智鸿
用不着?你很正常。只因当时你正处在心理脆弱的时候,而你哥所做的事末免过份了些。一日被蛇咬,十年怕井绳。我比你更甚,我还想揍我哥呢?
匿名用户
典型的 “讨厌一个人的时候连他呼吸都会感到厌恶” 的症状
百度网友ec3ed62
做什么事情的呢
evergreen10000
你可能对哥哥有什么情绪没有释放出来的缘故吧
042802zsz
青春期