怎么一个暑假快速锻炼肌肉

晋令飒7s
首先,要制定好健身计划。一个暑假来健身,是能看到效果的。怎么制定健身计划呢?
第一步:自我评估。确定自己的健身目的,有腹肌?穿衣服好看?了解自己的伤病史,避免健身时对身体造成二次损害。弄清楚自己的喜好,健身是一件长久的事情,要把计划执行起来。
第二步:良好的饮食习惯和生活规律。多吃多喝多睡。健身训练强度大,吃喝要跟上,确保超量恢复,这很重要。我们的饮食体系不像西方,食物中包含的蛋白质少,蛋白质的补充还需要靠吃蛋白粉来补充。蛋白粉一般选择国外的,比如肌肉科技、欧普特蒙等,购买的话,线上线下,可以考虑某宝的PQFITNESS。
第三步:选择合适的训练计划。1、上下肢训练。2、区域化训练。3、全身训练。第四步:训练动作的数量安排。1、发展绝对力量。1、发展绝对力量。2、发展肌肉维度。3、弱项纠正。
宝乐康健