如何在暑假短时间间内锻炼出腹肌?

短时间锻炼,不要求8块,练出痕迹就行,省钱,方便.... 短时间锻炼,不要求8块,练出痕迹就行,省钱,方便. 展开
花好自成春7166
方法有很多,具体有以下这些方式楼主可以参考,祝楼主早日实现梦想. 1:练腹肌最好的办法还是仰卧起坐,每次做100-200个,20-30个为1组,最少要做5组,具体的要看个人情况。可以适当增加点重量,手拿个哑铃或铁饼什么的,放在脑后,效果更好。 2:俯卧撑也可以锻炼腹肌。记住健身的时候一定不要一次性做到累,要分组做,才有效果,一般也是每次做100个左右,至少分5组,具体看自己情况而定。 3:手抓在高处,使身体垂直悬空,腰腹用力往上抬,使双腿与上身呈90度,注意身体不要晃动,其他地方不要用力,也是分组做。 4:如果腹部脂肪比较多,要坚持有氧运动,跑步很有效,可以减去多余脂肪,使肌肉更好的展现出来。 练腹肌和别的肌肉不一样,得不断的刺激它,所以就得每次做到筋疲力尽,才能达到效果,中间的间隔最好在一分钟左右.做到6组左右.二饮食方面得注重加强高蛋白和高脂肪.在每次运动完后半个小时到1个小时左右是蛋白质摄入的高峰.注意吃点高蛋白的食品. 我以前肚子上有点赘肉,后来在健身房坚持了1年,现在肌肉不能说很好,但是看起来还是很明显的,自己也充满自信,希望你也有所收获。 胸肌:用哑铃做平卧推举,平卧飞鸟(注:哑铃必须是可调节重量的.也就是说你练一段时间之后,肌肉增长很快,但是人体有很强的适应能力,在6次锻炼之后,如果你再用同一个重量,那么肌肉就会长得非常缓慢,甚至不再生长.) 哑铃平卧飞鸟.拉力器夹胸,这些动作都是锻炼上胸部肌肉.你得制定锻炼计划,不能光练胸肌,其他的肌肉也得练. 腹肌:V字两头起.(每隔一天练一次,每次练4组,每组10个,每练一个月增加数量)
靳翎710
人看起来是否魁梧主要看大肌肉群的大小啊,只要你的胸肌,背肌还有大腿够块够大,那么你看几俩就很魁梧了啊,当然啊,其他的小肌肉群也要兼顾的。网络上有很多的资料,只要在百度上随便搜一下就有很多,普遍的健美训练资料还是有一定的使用性的,但是没有到健身房找专业的教练学习一下,而且那里有很多健美发烧友,你可以请教他们的,最关键的还是要自己努力,肯下工夫的。下面是我推荐给你的主打动作:胸肌:卧推;背肌:硬拉;大腿:深蹲。这些动作要循序渐进的,不要着急慢慢来吧。这些动作的技术要领和技巧有很多,您自己搜一下就可以了,祝早日成功! 另外呢,还有就是两个哑铃就能锻炼全身的肌肉了. 胸:宽距俯卧撑,哑铃飞鸟,哑铃平板/斜板卧推。 肩:哑铃推举(就是你说的往头上推的那种),哑铃侧平举,俯身哑铃侧平举。 背:引体向上(宽握,窄卧),俯身哑铃提拉,俯身哑铃单臂提拉。 腿:蛙跳,原地高抬腿,手持哑铃箭步蹲。 手臂:1。二头肌:哑铃弯举, 2。三头肌:窄距俯卧撑,哑铃臂曲伸。 专业术语健身房的教练都懂,或看健与美,上面也有解释。 或者我以前给特种兵制订的计划: A套项目:跑1000M,拉引体向上,举哑铃,小手臂练习(就是锻炼腕力和握力,可以进一步提高引体向上的成绩,而且当年李小龙就是最强的铁拳无敌,练法有1.拧毛巾,就是用足力气拧干湿毛巾,一周至少拧断一条.2.腕弯举,就是人坐着,一只手拿个哑铃放在腿上,就手腕露在腿外,小手臂其他部位都紧贴大腿,然后向上向下翻动手腕,向下时手松开,下沉到底,向上时手紧握,每次20个以上,分量轻一点),仰卧起坐. B套项目:短跑20米,蛙跳,仰卧起坐,俯卧撑2,俯卧撑1(这是因为先练胸肌,肱三头肌已经得到锻炼,再练俯卧撑1肱三头肌就得到了充分的刺激. 3.锻炼前两跟香蕉,锻炼后牛奶+面包(光吃牛奶不吸收) 祝你早日如猛虎下山,狂龙出海!!!