不抽烟不喝酒的男生怎么在社会上生存

念拥几3792
我们自己不抽烟不喝酒是一种自律。我觉得只要我们自律好即可,不必对他人的抽烟喝酒太过在意,尤其不要当面叱责别人的生活习惯。
身边长辈说的不过是他们的人生经验,他们那个时代是一个资源时代,没有抽烟喝酒带来的人际关系就”混“不出来,当今的社会和世界是信息化的时代,不是单凭关系就可以出人头地的,本领和学习能力才是核心。
这个信息过剩时代,糟糕的生活习惯本来就容易让身体缺乏锻炼、不健康,如果再加上抽烟喝酒就更容易死翘翘了。
追梦小子12
可以啊,关键是自己是否有过硬的一套
洛河世界0Y
男生在社会上生存是靠抽烟喝酒吗?与其取悦别人,不如成就自己!
匿名用户
这和抽烟喝酒有什么关系啊,不抽烟不喝酒不是很正常吗、