有男朋友但是又对另一个男生有好感怎么办?

开朗的网友123zs
不不不,别听他们瞎说,如果你对你男朋友有喜欢的感情,那么你对另外一个男生是不喜欢的,那只是心里假象,到头来你还会觉得自己对象最好,这个每个人都是无法避免的,比如说在你和你对象吵架的时候,你突然厌恶他,这时出来一个善解人意的,就会产生错觉,但事实上你内心一点波动都没有
拖拖啦啦c3057
很好解决,看你跟当时的男朋友感情怎么样,如果也是刚交往或者你现在的男朋友对你不好,而且你喜欢的男生也喜欢你的前提下,并且他人品还不差,你可以当机立断,当然如果你男友对你很好,你还想红杏出墙,那我劝你男友当街甩了你
中迎夏侯49
我有男朋友了,我不可以辜负他(我的男朋友)。至少会跟人家好好说说,安抚他心内的伤痛,等他同意了,双方满意了,才觉得是分手,假如非爱另一个男生爱的要死要活
银杏叶叶啊
作为女生的我想说还是分手 因为你不分 只会越来越对别人有好感而且可能会去撩别人这对男朋友不公平 不管是男的还是女的一但变心就不要在糟蹋现任了
骷great
离开吧 ,你配不上