网络骗子有很多,为什么人们还是喜欢在网络上聊天?

你有被骗过的经历吗?... 你有被骗过的经历吗? 展开
积木鱼g

随着社会的进步,网络的发展,现在网络骗子也很多,但是还是有很多人喜欢在网络上和别人聊天,因为这群人就有一个共同的特征,那就是外向孤独。他们在现实生活中可能因为身体上,或者是思想上有一些缺陷,他们不敢面对面地,和其他人进行一个交流,

但是因为网络是神秘的,你不知道对面坐的是什么人,人的幻想也是很伟大的,有可能你把对方的人幻想得很美好。而对方通过语言或者一些关心的问候,能够让你感觉到很温暖,渐渐的有些人就依赖在网络上进行聊天。即使现在网络骗子有很多,

但是他们还是会相信自己遇到的那个肯定不是骗子,还是一如既往的在网络上和其他陌生人进行聊天。因为现实中存在着太多,让他们不信任的感觉了,这类人从小就是受到旁边人的排挤,让他们感觉不敢再去相信真实的人,只有通过网络上的一些心灵寄托,才能够是释放出内心的一些想法。面对这样的人,我们应该帮助他们走出网络的世界,

渐渐的回到现实中来,因为现实总归是我们所存在的,网络上总归都是虚拟的东西,网络上很多东西,我们都不知道真假,太容易被骗了。最好还是不要再网络上和一些不认识的人交谈,你不知道对面坐的是什么样的人。

耍流氓的小冰棍
虽然网络骗子很多,但是在网络聊天是不可避免的,毕竟我们平时见面不多,所以喜欢在网络上联络感情,可能朋友的账号就被别人盗取,被骗也是有可能的。
情感小鹿呀呀

网络聊天可以节省我们很多的时间,并且非常的方便,有的人距离非常远,来回交通不便利,相反,在手机上聊天就可以把自己想要表达的话传递给对方,肯定是哪里方便走哪里。
尽力而为27
因为网络是真的很方便现在毕竟是互联网时代,人们现在的生活根本就是离不开网络的,所以说只能预防被骗,但不能脱离网络。
224cg_
因为现在的网络科技很发达,在网络上聊天是普遍现象。而且网络上聊天能够联系到在远在他乡的朋友们,能通过视频聊天见到对方,总的来说网上聊天很方便也很快捷。