如果陈奕迅不做流行音乐,转而去做古典音乐,他的成就会和现在一样高吗?

草莓旺仔软糖

陈奕迅这个歌手可以说是小编从小到大一直喜欢的一位歌手,因为陈奕迅的歌简直是贯穿了小编的整个时代

我第一次听陈奕迅的歌,应该是陈奕迅的富士山下,当时听这首歌的时候,还比较小,并不知道富士山下的意思是什么,而只知道的是,这首非常的好听,而长大之后知道了这首富士山下,由林夕作词,其唯美的词句,再加上陈奕迅的天籁嗓音,使得这首歌深入我心,这首歌,到现在为止还非常的火。

如果说刘德华的歌是平易近人的话,那么我觉得,陈迅的歌便是让人有一种来自灵魂深处的契合,那家如果仔细看看陈奕迅的每首歌,他的每一首词都非常美,我还记得小编当初第一次听浮夸的时候,我还非常接受不了这首歌,第一次听觉得哇,这是什么歌啊,这么难听,后来慢慢长大之后再来听浮夸这首歌,我真的觉得浮夸,这首歌写的是太棒了,并且陈奕迅唱歌的话是全身心的投入到这首歌的当中,他在演唱浮夸的时候,真的是那种不够爆炸的那种感情真的是融进了这首歌里。

还有一首火爆全国的歌,便是十年,这首十年可以说是陪伴了很多很多人的爱情生涯,也唱出了很多人对于爱情的无奈,这首歌也是很多人内心的真实写照,虽说小编你问我如果陈奕迅不做流行音乐而去转做古典音乐,我想只要是有心,管是什么歌他都可以做到最好,而且他的成就真的是只高不低

lihr1952

我觉得他的成就肯定没有现在这样高,这就是一个人的命运啊。
三农小白菜886

如果他做古典音乐我感觉也没关系,这样反而会有更好的高度。
火影忍者鸣人君
这个不好说,要看他适不适合古典音乐了。
念思久久你
他的成就肯定没有现在这么好,他还是适合做流行音乐。