娱乐圈中有很多看似不错实则很坏的人,那么李现的人品究竟怎么样?

夏夜放肆的风

       总所周知,李现因为《亲爱的热爱的》大火,他也被广大的网友封为“七月男友”。他在剧中饰演的韩商言符合大多女孩子心目中的男友形象。更多的网友关注他,是他的机遇也是他的挑战。

       当一个人站在聚光灯下,他的任何行为都会被网友所关注。有道是细节见人品,李现的人品究竟如何呢?其实从一些细节中就可以看得出一二。最近网友有一组李现牵着一位女星走红毯的照片。

       照片中和李现一起牵手走红毯的这名女星名叫春夏,可能大家对这个女孩并不太熟悉,但是她是一个很努力的女孩,已经获得了很多的奖项了。她和李现两个人同属于杨天真经纪公司的。

       她和李现同属于一个经纪公司,自然会互相帮助,春夏和李现也一起合作的有作品,所以两个人一起走红毯也很正常。在照片中李现是牵着春夏的手的,从李现牵春夏手的方式可以看出李现的人品究竟如何。

       照片中李现和春夏之间保持着一点距离,两个人的手都是略微的触碰着对方的手。李现非常绅士范的牵着春夏的手,自己的手托着春夏的手,可以看出这是非常有礼貌的一种牵手方式,这种牵手方式既不疏离又很绅士。

       从李现牵着穿下的手走红毯的方式可以看出他的人品。里显示一个非常绅士的人,耿女士在一起的时候,会很注意女生的感受,细节见人品,看到这里大概也明白了为什么那么多人喜欢他了。

SmartProxy
调皮捣蛋是你

李现让我第一次认识到,原来演员,也可以这么有态度,这么有知识有文化。

8.28看完李现最新访谈更新,又是很圈粉的一次访谈。

我只担心自己不会演戏,而不担心自己红不红。

之前一直认为李现是娱乐圈的一股清流,不仅是心态、对演戏的追求和态度,现在发现他确实双商也都很高!

智商方面:看完他录的内期《快乐大本营》,他全程智商在线,知识储备之丰富真的在演员里面算是比较顶尖的了吧!其实这一点在很多采访里面都有表现:表达清晰,调理清楚,从没有口水话,说话不磕磕绊绊,同时也能接梗活跃气氛,所以看他的采访真的是如沐清风般享受。

那么多年的沉淀,降低曝光率,坚持看书看电影,都已经慢慢化作他李现和一般演员不一样的地方,让我看到了作为演员的不同可能。

情商方面:他待人接物也有自己的一套方式,在与人交流中经常使用“好不好”这样与人商量的语气,让人觉得很好相处。

对于外界的质疑,他总是用实力去说话,虽然不常宠粉,但是会乖乖站着让粉丝拍照,要签名也几乎从不拒绝。

还有很多方面不一一赘述了,用他自己曾说的一句话来回答吧:“如果你现在不喜欢我没关系,我希望你在多了解我一些之后可以喜欢我,如果在那之后你仍然不喜欢我,那也没关系,我希望你可以多爱你自己一点。”

用一句短话来概括:“知世故而不世故 明事理却也敢叫嚣

情人节的佩琪

    我觉得在娱乐圈中,李现的人品还是很不错的。

    大家都知道,娱乐圈的小鲜肉可以说是数不胜数,但是说到李现,我想应该是无人不知无人不晓得了吧!李现凭借和杨紫主演的电视剧《亲爱的,热爱的》而瞬间爆红,从无人问津到粉丝无数,李现可以说是完成了人生的一大跳跃。

    李现他是湖北省荆州市人,目前是中国内地的一名男演员。他曾先后出演了《睡在我上铺的兄弟》《法医秦明》《微微一笑很倾城》《河神》《南方有乔木》《亲爱的,热爱的》等多部影视剧。直到《亲爱的,热爱的》这部剧才让李现彻底火了起来。

    俗话说“人红是非多”,我认为确实如此。自从李现火了以后,网上关于他的负面新闻越来越多,不少网友开始质疑李现的人品。那么李现的人品究竟怎么样呢?

    在我看来,李现的人品还是很不错的。他并没有因为爆红而飘,现在的他依然很谦虚,依然很努力。不知道大家还记不记得,在一次狗仔的偷拍视频里,李现送女孩子上车,在打开车门后,李现用手护在女孩子的头顶,这样的举动真让人十分感动。从这里我们就可以看出来,李现的真实人品了。

    总的来说,无论是演技还是人品,李现都是可以经得起考验的。这样优秀的一位演员,相信他的未来不可限量。

    文章结束了,大家都有什么想法呢?欢迎大家留言点赞转发啊!

百度网友14d0f61
我觉得李现的人品挺好的,真实不做作。
李现,曾用名李晛,1991年10月19日出生于湖北省咸宁市,成长于湖北省荆州市 ,中国内地影视男演员,毕业于北京电影学院表演系2010级 。影视剧作品有《万箭穿心》《初恋未满》《玩命试爱》《奇妙世纪》《睡在我上铺的兄弟》《法医秦明》《河神》《翩翩冷少俏佳人》《南方有乔木》《亲爱的,热爱的》《中国机长》等。
压力山大君
李现人真的不错,是那种低调的类型,不太爱炒作,前阵子被炒得太火也挺烦的,有要被捧杀的意思,现在在刻意降低热度。记得采纳