姜文移情宁静,刘晓庆的报复手段堪称一绝,后来怎样了?

爱积木的小哥

演艺圈这么花哨,每天都有明星劈腿的娱乐新闻传出。也许演员在表演时,投入太多感情,容易因戏而生出情愫。而娱乐界的导演,情史也是非常丰富的。

娱乐圈里的明星们他们的感情似乎和我们普通人的婚姻有很大的不同,虽然因为是在镁光灯下被放大展示给大众,但他们的感情来得又去又去,真真假假难分。我们就来谈谈姜文的情感体验,年轻时的姜文也是个多情种。与演艺界的“霸主男”刘晓庆有着一段宁静的纠葛。

刘晓庆,32岁,姜文24岁,都是在《芙蓉镇》里认识的。这段时间的刘晓庆已经是家喻户晓的女星了,而姜文只是一个初出茅庐的小演员。但那并没有阻止他们感情上的萌芽。后来刘晓庆不顾外界的传言,与陈国军离婚,与姜文同居。在这段感情中,刘晓庆属于给了对方无限的付出。在1995年,姜文想拍一部名为《晴天》的电影,刘晓庆不仅拿出了自己这几年辛辛苦苦攒下来的所有钱,还向东借了西借了不少人情。

有了刘晓庆的支持,姜文也终于学成归来,并决定开始拍摄自己的第一部电影《晴天》,而此时的刘晓庆,却正遭遇经济滑铁卢,资产几乎为零。但是,正当刘晓庆全心全意付出时,她所得到的却是姜文的背叛。拍这出戏的时候,姜文和这位安静的演员发生了一段暧昧关系。大家都知道,宁静是一个灵动美丽,脾气暴躁的女演员。拍的时候,会和姜文一言不合大骂。相反,姜文对于这个性格直爽的女演员,心中产生了一丝微妙的感觉。逐渐被这年轻貌美的宁静所迷住了,两人的关系一次又一次的暧昧。

当刘晓庆听到风声后,自然不会让这种事情继续发生,所以她也找了安静来谈话,无意间,安静还是很理直气壮,很生气地说:我凭什么把我喜欢的男人让给你,想要男人,各凭本事!对这样的一句话,也是十分符合宁静性格的,宁静性格一直十分强硬和霸道,在这件事上也是显露无疑。

此时刘晓庆也看出自己无法挽留姜文,当然她也不会让姜文心平气和,她从国外找了一个美女来勾引姜文,性情善变的姜文果然又爱上了这个洋妞,刘晓庆这一招果然起到了作用。这一边,安静也气得半死,还找了个外国男朋友结婚。然而,文化的不同也导致了他们离婚的速度。那里的姜文也离了婚,但他并没有和平静走在一起,姜文遇见了现任的妻子周韵,姜文就像一个居家的好男人,没有一点绯闻,两人还生了两个孩子,生活非常幸福。

涵涵余儿

姜文是位大导演,当年他移情宁静后,刘晓庆从法国找了一位很漂亮的美女放在姜文身边,果然姜文又移情这位美女,宁静知道后非常生气,这件事情成为宁静一生的痛,不得不说刘晓庆还是很有手段的。
除了山就是村
刘晓庆为了转移姜文对宁静的注意力,特意入了法国国籍,认识了法国好多人,随后安排桑德和姜文的邂逅,一场跨国恋匆匆拉开帷幕
不要让我发呆
刘晓庆决绝的离开了,她没有向姜文发火,表现的非常大度。后来她和姜文做了朋友。
努力配的起
这只是一时炒作。后来姜文还是继续当他的大导演,而宁静和刘晓庆也继续当她们的演员。