《青春环游记》第一季导演是谁?

教育暖暖风

《青春环游记》第一季的导演是吴天和李沛霓

《青春环游记》第一季总导演是吴天、李沛霓,直到第二季导演才换成吴彤。吴天是研究生学历,后来获得工程硕士学位。李沛霓曾是综艺《二十四小时》的导演。

《青春环游记》第一季由王凯、吴谨言、魏大勋、范丞丞、胡先煦担任青春领航员,白宇担任青春逐梦人,林允和张新成组成青春小伙伴。

《青春环游记第一季》节目特色

《青春环游记第一季》凝聚演艺圈的青春力量,通过文化加旅行的形式,让节目嘉宾在结伴出行的同时,向观众谱写正青春的故事。

节目中艺人嘉宾们一起穿越世界各地,跨越山河湖海,在未知的旅途中,诠释青春的意义,身体力行传递青春正能量。