电影无名终极海报-程耳谍战新片《无名》首款海报发布,导演还曾执导过哪些作品?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。
梁朝伟王一博主演的《无名》海报释出,这部影片主要讲述的是什么故事?

在11月22日《无名》这部电影终于开通了官博,随后公布了电影的海报,网友们表示在这个海报当中感受到了神秘感。这部电影主要讲述的就是谍战题材的故事,而且主要的内容是非常隐蔽的战线,讲述了一些地下的工作者送出情报的危险途径,而且这些工作者们冒着生命的危险,完成了自己的使命,用自己的热血来捍卫祖国的安全。有很多网友都表示这是一个非常值得一看的影视作品,希望大家在电影上映的时候能够给予支持。

很高的评价

在这几年期间类似的电影有很多,每一个电影都讲述了一段历史上的故事,虽然说有些作品确实毁掉了这些历史,但同样的也有很多作品都将历史表达的非常完善。而博纳影业集团则评论到中国胜利三部曲其实就是中国医生长津湖以及无名。这三部作品被称之为最真切,最宏大以及最神秘。

阵容强大

而所谓的最神秘就是此次我们主要探讨的无名这部电影,这部电影的整体氛围波涛汹涌,而且充满了各种各样的疑点。除此之外这个作品的总制片人是于冬,相信有了这样的保障大家应该对于这个作品都有了更深的期待。而梁朝伟的出演更是让人觉得非常的兴奋,因为大家都希望能够在作品当中多看一看这些老艺术家们的状态。

故事的氛围

在海报当中大家能够看到各种各样的故事氛围感,除此之外,海报以黑白的底色来映衬了当时的时代气氛,让整个作品都显得特别的凝重灰暗。除此之外,作品当中的光影明暗交错,更是展现出了这个作品的复杂性以及人物的复杂心理,除此之外也暗暗的展现了作品当中人物复杂的身份。这是一种非常神秘的气氛,同样也是一种大无畏的精神,所以很多网友都表示非常期待这个作品当中两位演员的表现。

程耳谍战新片《无名》首款海报发布,导演还曾执导过哪些作品?

程耳导演过的作品比如

《犯罪分子》

,犯罪情感电影

《边境风云》

,执导黑色惊悚电影

《第三个人》

,执导悬疑谍战电影

《罗曼蒂克消亡史》

,执导《不浪漫》。并且凭借《边境风云》获得第13届华语电影传媒大奖最佳新人导演奖、第15届中国电影华表奖优秀青年剧作奖,凭借《罗曼蒂克消亡史》获得第8届中国电影导演协会年度导演奖。他是毕业于北京电影学院的,虽然他导演的作品还不算太多,但是质量是可以的。

这次由陈耳执导的新电影

《无名》

,这是一部谍战片,这是与陈耳以往所执导的电影类型不一样的题材。这次的题材是十分正能量的,是非常有意义的一部影片。因为该片是致敬隐蔽战线上无名英雄的,这是一部描写中共地下党的谍战电影,这部电影是

博纳影业

推出的“中国胜利三部曲”之一。所以说他的题材和影片的意义是比较好的。

而至于这部电影的演员现在还没有公布,影片出品人及总制片人于冬透露,该片计划于8月在上海开机,目前演员已定,但还不方便对外公布。于冬透露,之所以选择程耳导演,是因为程耳的知识储备远远超过他这个年龄段的很多导演。并且,程耳导演的电影有着鲜明的艺术风格,这也不免让我们非常期待由陈耳导演执导的电影《无名》的上映了。

有他的加入,可以给电影加入一些新的元素,然后使电影呈现一种新的形式,给观众不一样的感觉。而由于这部电影的演员阵容还没有公布,使得对于这部电影的演员期待值持续上升,不知道会由哪些演员去演绎这部电影呢,真的是十分期待的。相信他不会太差。

《无名》角色大片曝光,你看好梁朝伟王一博的这对“新老组合”吗?

对于梁朝伟和王一博这对“新老组合”,我个人是完全不看好的,因为两个人的差距之大,让人无法想象他们对戏会是怎样的灾难。除此之外,《无名》中还有一名超级影后周迅,周迅和梁朝伟的演技都是金字塔尖的水平,王一博则是属于最拉垮的那一类,这样大的差距,让人不敢有所期待,否则期待越高、失望越大。

首先,梁朝伟的成就真的不需多说了,梁朝伟的作品实在是太能打了,而且梁朝伟的奖项真的是数不胜数,华语影视圈最顶级的奖项无非就是金马奖、金鸡奖和金像奖,梁朝伟作为香港演员,已经拿过五次金像奖最佳男主角了,而很多香港演员都是金像奖影帝,却拿不到金马奖影帝,梁朝伟在金马奖则是拿到了三座影帝奖杯,甚至还有一座戛纳影帝的奖杯,梁朝伟完全就是华语男演员中的奖项天花板。

其次,梁朝伟之所以能够拿到这么多奖项,其实也是因为他在演戏方面的天分太高了,而且演戏的方式也非常不错,梁朝伟是那种不动声色就可以将一个角色演绎得很丰富的那种,那一双眼睛似乎能够将万千种情绪都表达出来。

而周迅也是华语影坛的第一位三金影后,在《听风者》中跟梁朝伟的对戏也是非常过瘾的,所以我个人是很期待看到周迅和梁朝伟的第二次搭档的。

最后,王一博作为这几年来的顶流,演技其实是一直备受诟病的,哪怕是跟陈晓搭戏都是被碾压的程度,就更不用说去跟梁朝伟和周迅搭戏的,只怕到时候会被碾压得万分惨烈,不过王一博能拿到这样的剧本和角色,也是真的很不容易了,也希望他尽量表现好一些。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场