英雄联盟德玛西亚皇子厉害吗

百度网友f471df4
是个厉害的英雄。但是非常的吃意识。
皇子总体来说还是一个适合肉的英雄。因为他有一个有效的控制加突进,还有护盾和团队加成,这也就代表着站的久贡献就能成倍增长。皇子可打野可上单和辅助。打野皇子借助EQ二连的击飞和突进,W的减速,如果同时拥有红buff对方不交闪现几乎无法逃脱皇子的gank。上单皇子在善于应用被动的情况下,面对近战上单强打消耗能力非常强,而且可以在打野来的时候强行留人便于打野帮你拿下人头。辅助皇子则是在护盾和E的团队增强下保护adc打出伤害,逆风局中也绝不会因装备跟不上而疲软。
EQ二连不解释,W是个有减速的护盾,但是要注意如果能减速到更多的敌方英雄那样盾就能更厚。至于R,如你所见就是一个“坑”这个坑就是看一个皇子坑不吭的标志,如果能够把对方更多己方更少的英雄套进坑那这个皇子就不坑。总而言之,就是谁进坑谁被坑。所以大招的时机是一个严重需要斟酌的。
R的用处有:限制目标的走位,逼迫对方交出逃生技能;利用最大距离把敌人挤回来,很难完成;伤害(实际上这个伤害还是很高的);使得己方的某些技能(比如好运的ER,努努的R,EZ的WR)更易于命中/造成更多伤害;保护己方某英雄不被对方没有突进技能的近战攻击。
xm360mx
皇子适合辅助上单与打野(在这里主要说说打野),不过个人认为皇子爆发伤害不是很高,更推荐打野毕竟你有两个突进型技能,EQ和R,EQ连击可以击飞对手并且造成不俗的伤害,而且连击以后可以迅速A一下被动的百分比伤害,很疼,R技能是一个限制性技能,把对手困在里边,但是这个技能,一定要确保能杀掉再用,比如慎,男枪,要保证他们的E已经使用过了,否则他们一定会等你R,在跑。再说W,一个减速并且为自己建立护盾的技能,逃跑追杀抗伤害可用,一旦打野皇子双buff,击飞,W减速,红buff减速,队友输出,对面不死也得交闪现,所以打野皇子的gank是非常强力的。上单的话如果遇到潘森,杰斯,瑞文等等英雄的话,尽量怂一点(除非你压他等级或者你是暴力皇子)等待打野爸爸得支援,对战过程中,早一点用E技能抹一点血一旦有机会就补Q上去。记住团战中皇子是个好先手,只要队友配合好,一定可以首先击杀掉ADC或者APC。最后说说皇子的搭档和被克制,搭档:瑞兹,对于嘉文来说,初期一定要有一个有稳定控制的英雄配合,如果瑞兹和皇子同时在一个点爆发,那么对面非死即伤。2,赏金,皇子的R给了好运姐足够的输出时间和R。3,木木,木木的Q晕眩与禁锢可以让皇子配合使用EQ,R来毁灭对手。
克制:杰斯,杰斯可以远程消耗皇子,即使皇子近身,他也可以一锤子打飞你,输出伤害
兽灵行者,你EQ他变熊拍你,然后立刻便老虎在两秒内输出伤害,乌龟形态给他足够的保护防止你的单杀。
仲谷A4
皇子是个很好的英雄 能突进能留人 逆风保后排都是不错的!现在主要用来打野, 上单也行,总的来说是个很全面的英雄值得楼主一练!
半夏锦年丶520
德玛西亚皇子,他爹是国王他是坑爹的。
百度网友7940014
皇子有破甲有击飞有突进,很全面,一般是打野,相当虎,你可以买个玩玩