英雄联盟德玛西亚皇子怎么出装攻击高? 5

如果能肉一下的话,更好...... 如果能肉一下的话,更好... 展开
6小情绪9
前期
多兰+残暴+大腰带 这个版本的大腰带就是神器
中期
多兰+残暴+狂徒+兰盾(春哥) 这个版本的狂徒真的很厉害
后期
黑切+狂徒+兰盾(春哥) 兰盾虽然不想之前那么强 但始终是克制adc的神器

剩下两件装备看情况了
如果觉得团队坦克能力不错 那么可以再出一个轻语配合黑切达到54%+的破甲 打谁谁疼
如果对面ap很强 那么可以出大饮魔刀既提高输出又保证生存 如果要出大饮魔刀建议前中期先出小饮魔刀
如果团队坦克能力不足那就是各种肉装各种出了 冰锤 反伤 日炎等等都可以

皇子的定位是有强力突进能力以及控制能力的办肉dps
一般情况下黑切+饮魔刀足以保证输出

如果比较逆风建议放弃输出直接出肉 直到基本扳回劣势 需要自己提供一定输出的时候再可以考虑输一点输出装
Creaz丶
鞋子看情况,饮血,大冰锤,黑切,狂徒,兰顿春哥或粪叉,试试就知道,逆风黑切换兰顿,血4000 攻击300左右,双抗也有。我皮城的。
匿名用户
要输出的话出多两件输出装备即可,黑切,攻速鞋,兰顿,狂徒,反伤,红插,纯属个人意见,高手勿喷!
此地叫麦城么
王子要攻击的话黑切(残暴),饮魔刀就够了 毕竟有被动在嘛。还是肉点才给力
j563008782
残暴,冰锤,饮魔刀,狂徒,破甲剑。望采纳