lol里面德玛西亚皇子怎么出装??

天亮就开窗
前期
多兰+残暴+大腰带 这个版本的大腰带就是神器
中期
多兰+残暴+狂徒+兰盾(春哥) 这个版本的狂徒真的很厉害
后期
黑切+狂徒+兰盾(春哥) 兰盾虽然不想之前那么强 但始终是克制adc的神器

剩下两件装备看情况了
如果觉得团队坦克能力不错 那么可以再出一个轻语配合黑切达到54%+的破甲 打谁谁疼
如果对面ap很强 那么可以出大饮魔刀既提高输出又保证生存 如果要出大饮魔刀建议前中期先出小饮魔刀
如果团队坦克能力不足那就是各种肉装各种出了 冰锤 反伤 日炎等等都可以

皇子的定位是有强力突进能力以及控制能力的办肉dps
一般情况下黑切+饮魔刀足以保证输出

如果比较逆风建议放弃输出直接出肉 直到基本扳回劣势 需要自己提供一定输出的时候再可以考虑输一点输出装
雀宜年礼咏
四阿哥吧,前期冰捶,残暴之力基本可以解决输出的问题,中、后期直接转T,是个大T。但是你如果坚持玩输出的话可以速攻鞋,无尽大刀,黑切,对面如果T多的话再出个绿爪,然后出狂徒保证生存