简单运动瘦臀部

本人平常比较忙,想瘦一下臀部,希望推荐一两个有效的运动..一两个简单实用的就好,不要给我长篇复制!有好的建议我再加分!... 本人平常比较忙,想瘦一下臀部,希望推荐一两个有效的运动..一两个简单实用的就好,不要给我长篇复制!有好的建议我再加分! 展开
marvel307
抱着简单实用的初衷是很好的态度,给你以下建议:
1、比较忙应该是指长期久坐没有运动的机会吧。所以第一点是尽量坚持1至1个半小时长坐之后,离开座位,做下髋关节放松运动和深蹲运动,10下左右即可,再往外走散个步(比如去趟厕所,去复印资料,走路时候可以稍微有意识的揉捏放松臀部肌肉,舒畅血路),这些时间加起来不过5分钟最多;实在离不开座位,可以采取站立打字,或者站立写资料,有条件可以跪坐,让腿部也帮臀部承担点长时间受力,这些动作都很自由,不用担心什么不雅,身体是革命本钱;如果是银行常坐之类的,也可以通过变换坐姿和改变臀部受力支点的重心,来缓和疲劳。
以上的建议总体来说就是简单的方法可以有效使用,只要重视锻炼,坚持就能有效果。
2、平时上班如果有条件的话,就提前一站下车,留一站路走回去,作为缺乏锻炼的加餐咯,这点应该都懂得,只是没能坚持下来吧。而且要想着是为了锻炼而走,而不是抱怨行走时候的劳累,想想能去掉的肉肉,心情愉快的大踏步吧。健康贵在用心坚持,很简单的。

为了严谨,写得有点长,希望能帮助你,有疑问的问题可以补充提问。
匿名用户
有条件的话用法国专业的瘦臀霜:塞克思派尔,然后配合下面的方法,坚持下去,一周见效:
从“环跳”穴开始,沿着大腿外侧向下,往后的穴位依次是“风市”“中渎”“膝上”;每个穴位捶打50次,每天1~2次(最好是早晚各一次);要使用你的拳头(空心拳),胳膊抡圆了用力捶打啊!可以将一条腿直立,另外一条腿抬起来(脚踏在台阶上),一条腿一条腿地来;当然也可以两条腿一块打。开始的时候比较疼,过几天习惯了就逐渐的不疼了。
另外注意塞克思派尔不要搽过多,只要皮肤有微热感就够了。
xhcgv396w
tur