购买2手房如何办理贷款手续呢?

房子价值60W,我手上有30W,想贷款30W,请问怎么办理?还有贷款的话,需要等多久呢?是不是拿买的房子的房产证去贷款啊?请具体说说... 房子价值60W,我手上有30W,想贷款30W,请问怎么办理?还有贷款的话,需要等多久呢?
是不是拿买的房子的房产证去贷款啊?请具体说说
借贷有风险,选择需谨慎
海贼上路中
你是自己买的房子还是通过中介啊,通过中介就让中介去做就好了。
如果自己买的房子,你可以去银行,有些银行是有直客业务的;就是直接面对客户的,银行可以很清楚的告诉你该怎么操作。
有的银行是要通过担保公司来做贷款的,你要找一间担保公司,他们可以帮你搞定一切问题,当然担保公司是要收费的。

银行贷款这个问题,各个地区之间的差异很大,不同银行有不同的要求,最直接的方法是你去银行来咨询。
网上的东西很空洞,对于实际操作帮助不大。去找银行或者担保公司吧,祝你好运。
匿名用户
你是自己买的房子还是通过中介啊,通过中介就让中介去做就好了。
如果自己买的房子,你可以去银行,有些银行是有直客业务的;就是直接面对客户的,银行可以很清楚的告诉你该怎么操作。
有的银行是要通过担保公司来做贷款的,你要找一间担保公司,他们可以帮你搞定一切问题,当然担保公司是要收费的。
银行贷款这个问题,各个地区之间的差异很大,不同银行有不同的要求,最直接的方法是你去银行来咨询。
xdx2xx
找家中介吧,中介会帮你搞定的。省心又放心,虽然要花点钱。