前女友结婚了,看到这一切很不舒服,她怎么只删掉我微信qq却还留着?

百度网友9edb797f3
既然对方都结婚了,就不要想那么多了,这只是一个联系方式而已,说不定以后突然有事需要联系至少还有一个途径可以找到对方。
追问
我不会理她的
追答
那你也可以主动删了对方。
百度网友17bf2a6
分了就说明你们性格不和。留着QQ说明她还爱你…以后她生活的得或不好她都会跟你诉苦,我身边有好多这样子的人
追问
或许是这样
追答
我跟男盆友分手从不联系,电话,微信  QQ都不会留,要么忍要么狠既然选择断那就彻底…
ue3sf9
QQ比微信用的少她老公不会在意,她只是想留下一点点的念想而已!
追问
或许
追答
人家结婚了没有或许了!祝福她吧
匿名用户
说明她以后借钱的时候可能会想起你,人总要给自己留条后路嘛
追问
不会理她
追答
对的,他不删你删
Admin3站长
现在女孩子都用微信、兄弟。已经结婚了。 还是考虑自己吧。
追问
有道理
追答
真的是这样。我也经历过的。