护理中专可以自考本科吗??

月如钩911
可以报,但是申请自考本科毕业一定要有专科证,如果你要报自考的护理专业,那么要查询本地的报考条件,很多省份都只招在职护士。
小c易
可以,自考不需要你之前有什么学历,只要你能全部过了,就可以拿本科毕业证
左肩123321
可以。去你们当地的自考办报名吧
夔斐蒉忆灵
不能直接考本科,你得先考专科,再考本科,或者两者同时考,但是你得在取得专科证的情况下才可以取本科证书
提莫喜欢谁

报考自考本科的前提要提供国家承认的大专学历才可以报考,党校及干部函授大学专科毕业人员,不具备参加本科段考试的资格。在校大专生也可以报考,毕业的时候那大专毕业证申请本科毕业证和学位。