暮光之城狼人演员

包装HI23bee
姓名:Taylor Lautner 中文译名:泰勒·洛特纳 / 泰勒·洛特 全名:Taylor Daniel Lautner(泰勒·丹尼尔·洛特纳) 昵称:Tay Tay(泰泰) 生日:1992年02月11日

Taylor身材健硕2005年,13岁的泰勒在演艺事业上有了重大突破,他获得了出演罗伯特·罗德里格兹导演执导的影片《立体小奇兵:鲨鱼男孩与岩浆女孩》的机会,饰演主角鲨鱼男孩,他在德克萨斯的外景地开心的度过了三个月。这是一部3D立体电影,在这里泰勒展现了深厚的武术天份。在几个月后,泰勒试镜成功并得到了《儿女一箩筐2》中Eliot的角色,Eliot是Baker一家竞争者的儿子。但即使泰勒在演艺世界里有不错的成绩,他也没有忽略他的学业。

2008年10月,泰勒在《我以我为敌》里饰演男主角Christian Slater的儿子。之后泰勒在吸血鬼电影《暮光之城:暮色》里饰演狼人雅各布·布莱克,接下来在《暮光之城2:新月》、《暮光之城3:月食》等一系列电影续集中泰勒继续出演雅各布·布莱克一角,并升格做第二男主角。从《暮光之城2:新月》开始,泰勒饰演的狼人雅各布和吸血鬼爱德华竞争,同人类女孩贝拉展开三角恋情故事,泰勒饰演的狼人别有一番男人味,在他身上散发着年轻调皮而又让人轻松的温情与友爱。泰勒在电影中展示了健硕的肌肉和完美的身材,引得银幕下很多女观众尖叫声连连,给电影增色不少。尽管泰勒演绎的肌肉狼人形象非常到位,但是泰勒说这个角色也是来之不易,拼命健身自然必不可少。

2010年2月,泰勒参演的浪漫爱情巨片《情人节》上映,在影片中他和乡村小天后泰勒·斯威夫特饰演一对学生情侣。