我想问一下遇到这种情况要怎么解决?怎么和交警说? 100

我想问一下遇到这种情况要怎么解决?怎么和交警说?昨天我准备把我叔叔的车还给我叔叔。在家里开出来的。今天我叔叔这边收到交警的电话。说昨天有个车主报警说他的车在我家小区里把那... 我想问一下遇到这种情况要怎么解决?怎么和交警说?昨天我准备把我叔叔的车还给我叔叔。在家里开出来的。今天我叔叔这边收到交警的电话。说昨天有个车主报警说他的车在我家小区里把那个车主的车刮到了。通过监控也是可以看到我的车是蹭到那个车主的车。可是实话实说我当时是真的感觉不到有碰到其他车的感觉。我问我叔叔,我叔叔也检查过自己的车,说自己的车没有新的剐蹭的痕迹。那么问题来了,既然我叔叔的车没有剐蹭的痕迹那凭什么说我刮到那个车主的车?既然说我是刮到了,我叔叔的车没有任何剐蹭的痕迹那为什么就一定是我剐蹭的?再者,其他任何经过那台车旁边的车都有可能刮到的。那又从何说起?这件事该怎么个解决? 展开
匿名用户
如果你的车子既没有“交强险”标志,也没有商业三者险的保单,那交警可以对车辆进行暂扣,责令车主补办“交强险”,还可处以应缴纳保险费的两倍罚款,(第一年保费为元)。如果有“交强险”标志和保单,你都没有带,那交警也要暂扣车辆,车主凭着保单来提车,而且还要罚款。并处以元罚款
小芋头帅哥

你就把车开到交警队,让他们看看
追问
又没有证据证明,我凭什么要去?如果证明不是我撞的那中间产生的路费油费谁给?
追答
交警打电话不就是请你配合调查嘛