遇到这样的人怎么办?

早晨开车上班,在自家小区被人撞了,对方全责(我没动,他倒车撞到我车),我的前保险杠被撞出很深一条凹坑。他说会赔的,只是他当时要送小孩子去上学,我想都是一个小区的,没必要搞... 早晨开车上班,在自家小区被人撞了,对方全责(我没动,他倒车撞到我车),我的前保险杠被撞出很深一条凹坑。
他说会赔的,只是他当时要送小孩子去上学,我想都是一个小区的,没必要搞得很僵,留了电话就放他走了。
过几天我找到这个畜牲,他不但不赔,反倒污蔑是我撞的。他自己的车已经修好了,我也没证据证明这个事故,只有这么算了?难道就只有放任这种素质低劣的人渣?
整个社会风气就是这样,不是我等可以改变的。但是这口恶气咽不下去,利用别人善心的人最可恨,我也想过一楼的做法,不过我今天划他车胎,明天他就可能划我玻璃,所以请大家想想更好点的办法搞它。车我自己修了,人若犯我我必犯人,不给他颜色瞧瞧他下次还会这样
最好的办法就是告诉所有人他的所作所为 让大家孤立他 鄙视他 然后相信恶人一定会有恶报的 早晚他会车毁人亡的
冰河cool
报警吧,你先找他赔不然就报警要不就找人干他.报警也有证据因为他修车来着.找那个修理厂就行了.一个小区的真孙子.还有调监控录相吧.要是我我非干死他不行.
zyh520014
如果你去报复,那你自己岂不是也是同类人了吗?吃一堑长一智吧,下次就知道了,以后遇见事情动动脑子。
huayiwangye
朋友 别想别的了,这吃吃亏了,还有下次? 呵呵 不要老想着报复,平常心````` 报复他搞不好最后自己到事情多些 惹点麻烦 华不来 看到 顺便说下```````````
北京人虫儿
这事怎么能拖呢?害人之心不可有,防人之心不可无啊,小人无处不在,你的善良与忍让只是在助长他的卑鄙和无知,现在没有什么好的解决办法了,他就是死不认账,你也没办法。

你们小区有监控录像么?去警卫室那边看看,找到事发当天的录像。