华为手机联系人突然没了,怎么解决

生活之书

。。。。。。
长上天妖1D

称马你0M

早安说科技
1,可以通过备份的方式来找回,不过这个方法必须是在删除之前就做好了备份,那么在有备份的情况下,可以打开手机云服务找到联系人备份进行恢复;
2,通过第三方的恢复工具进行找回的话,在安卓手机里可以参考手机浏览器里百度的极速数据恢复,使用极速数据恢复的联系人恢复,重新扫描可以将被删掉的联系人扫描出来,筛选之后点击恢复就可以完成联系人恢复了。
离待老五1C

那应该是出现了数据丢失的情况,先暂停对手机上数据的无关操作,然后使用数据恢复软件来进行恢复的操作,具体如下:

1、在常用电脑的浏览器下载【互盾安卓恢复大师】的安装包,之后进行安装等的操作,将手机连接至电脑USB接口上,运行软件选择【免root恢复】选项。

2、之后界面显示有读取到手机的相关信息,查看确定无误后在下方的两种扫描模式中选择【快速扫描】来对手机进行扫描工作,扫描期间保持连接正常。

3、软件会根据界面左侧的数据顺序来对手机进行数据的扫描工作,数据总共有七种,耐心等待扫描完成即可。

4、扫描结束后,在左侧点击【联系人】选项,旁边就是联系人信息列表了,点击任意一个右侧就显示具体的信息,依次方式找到需要的勾选上,点击【恢复选中文件】按钮,软件就开始最后的恢复工作了。