电脑开机出现这个怎么办,在线等 5

在线等,求救大神啊!新买的戴尔电脑,一开机就出现“thiswarningcanbedisabledinbiossetup”怎么办... 在线等,求救大神啊!新买的戴尔电脑,一开机就出现“this warning can be disabled in bios setup”怎么办 展开
百度网友a930a64

是机器F10键存在问题,一直处于按着的状态。

内存条拔掉,再插上

lenovo diagnostic 联想自检程序 ,出现这个就是电脑要检测硬件,一般是主板Bois被改了或者硬件问题。可是尝试进入bois回复Bois出厂设置,进bios 按F9恢复厂设置F10保存退。要是还出现的话试着检测一下硬件。

其他方法:

开机按住F8键,看到的菜单有:正常启动、最后一次正确配置、安全模式等,用方向键选上,回车,不行,再选安全模式,退出是重启或关机。都进不去,只好重装系统。没有用过F8,多试几次。

李牧科技探索

就是因为外国电压不一样导致的适配器问题,可以试试下面方法,采纳下,谢谢
1. 关机,拔下电源,拔出电池。
2. 插上电源,开机。
3. 关机,拔下电源。
4. 插上电池,插上电源。这时候应该能看到电池显示灯亮,表示已经能正常充电啦!
5. 开机。会显示“电源已接通,正充电”。
6.再关机,显示电池灯亮了,就代表正常。
成功率 90% 。
我的是因为在使用过程多次接入电源,才出现这种情况的。
开机显示the ac power adapter wattage and type cannot be determined
折柳成萌

这是进你电脑主板的BIOS设置里面去了,一般的按ESC就能退出来,但是现在看你的电脑上没有硬盘,你开机不能启动所以让你看看主板设置,看看是不是你的硬盘有问题
追问
我刚才重启了两下就正常启动了,是win10的系统,我需要修复什么吗,下次开机还会这样吗