2018年世界杯阿根廷队的首发阵容有哪些人?

dymm2006

门将:卡瓦列罗(切尔西)、阿尔马尼(河床)、古兹曼(老虎队)
后卫:梅尔卡多(塞维利亚)、萨尔维奥(本菲卡)、马斯切拉诺(河北华夏幸福)、法济奥(罗马)、罗霍(曼联)、奥塔门迪(曼城)、阿库尼亚(里斯本竞技)、塔利亚菲科(阿贾克斯)、安萨尔迪(都灵)
中场:比格利亚(AC米兰)、巴内加(塞维利亚)、兰奇尼(西汉姆联)、洛塞尔索(巴黎圣日耳曼)、梅萨(独立队)、迪马里亚(巴黎圣日耳曼)
前锋:梅西(巴萨)、阿圭罗(曼城)、伊瓜因(尤文图斯)、帕冯(博卡青年)、迪巴拉(尤文图斯)
KENNEDYUSA

2018年俄罗斯世界杯阿根廷队首发阵容23人名单如下:

门将:

卡巴列罗(切尔西)、阿尔玛尼(河床)、古兹曼(墨西哥老虎)。

后卫:

梅尔卡多(塞维利亚)、安萨尔迪(都灵)、奥塔门迪(曼城)、法齐奥(罗马)、

罗霍(曼联)、塔格利亚菲科(阿贾克斯)、阿库尼亚(葡萄牙体育)。

中场:

马斯切拉诺、萨尔维奥(本菲卡)、比格利亚(AC米兰)、

洛塞尔索(巴黎圣日耳曼)、巴内加(塞维利亚)、兰奇尼(西汉姆联)、

梅萨(独立)、迪马利亚(巴黎圣日耳曼)、克里斯蒂安-帕文(博卡青年)。

前锋:

梅西(巴塞罗那)、迪巴拉(尤文图斯)、伊瓜因(尤文图斯)、阿圭罗(曼城)。

_冷火
玻璃耗子琉璃猫,铁铸公鸡铜羊羔~~~~毛不拔