我喜欢的一个女孩也喜欢我 我表白了她没同意也没拒绝 但是我之前我给她说我感觉你不喜欢我了 她说没错?

我喜欢的一个女孩也喜欢我我表白了她没同意也没拒绝但是我之前我给她说我感觉你不喜欢我了她说你感觉的没错然后我又问了一次你真的不喜欢我了吗她说不喜欢然后我就想和她慢慢疏远但是... 我喜欢的一个女孩也喜欢我 我表白了她没同意也没拒绝 但是我之前我给她说我感觉你不喜欢我了 她说你感觉的没错 然后我又问了一次你真的不喜欢我了吗 她说不喜欢 然后我就想和她慢慢疏远 但是她那两天总会主动找我聊天 然后我以为她是开玩笑的 但是那两天过后 我给她发消息她经常不回 看到也不回 她也喜欢和别的男孩聊天 我们刚认识没多久她就给我打电话 打到凌晨 然后现在我们周六周日都不打了 看到我的消息也不回我 我还继续追她还是放弃 展开
拱雨竹6J
每一个男生都会有情感萌动的时候,但他们不知带怎么去追自己喜欢的男生,面对自己喜欢的女生不知所错,本经验则是介绍怎么去追喜欢的女生。
方法/步骤分步阅读
/6
多关心她。女生是一种很感性的动物,她会对你的关心很敏感,很多男生追到的女生都是被平时的关心给打动的。
/6
多表现出自己的特长。要让一个女生喜欢你,做你的女朋友得需要表现自己的特长,让女生被你的特长吸引,最后喜欢上你。
/6
多主动和她聊天。要追一个女生就应该多和她聊天,让她对你的印象不断加深,脑海里总是出现你的身影,给她一种错觉她是喜欢你的,这能增加你追到她的成功率。
/6
多夸夸她。没有一个女生不喜欢被人夸,你应该多多夸她,但一定要根据具体情况夸,夸多了她自然比较喜欢和你在一起,这能增加你追到她的可能。记住夸不要凭空捏造来夸,这样很容易让她对你产生反感。
/6
多送一些小礼物。没有一个女生不喜欢收到礼物,这些礼物还得是根据她的兴趣或性格送的,这样才能得到她的心,让她觉得你是了解她的,有关注她的。
/6
真诚。这是最重要的,如果没有真诚,即使你整再多的花里胡哨,女生也不会被你给打动的,你的行为得表现出真诚,让她感受到。真诚的男生是最受女生喜爱的,也是容易追到喜欢的女孩的。
犁尔烟2s

你若喜欢她就继续追吧,她现在还没彻底拒绝你就还有希望,也许女孩正在考验你呢。
xp7802
不能放弃 要加强攻势 请吃饭 逛街 看电影 要密集一点 既然两人都是互相喜欢 那么放弃了 不是就可惜了 你要鼓起勇气
一定要追到底 人生难得几回搏
高能答题王

我觉得很简单呀,这个女孩子可能并没有那么喜欢你,他如果真的那么喜欢你的话,就不会让你这样子想东想西了,所以说你爱错了人。