为什么我感觉不吸烟不喝酒的男生很少?特别是二十岁以上,哪个不社会

笑傲江湖被烟熏
关键看看接触的人群是哪类,因为,物以类聚人以群分!不喝酒不抽烟的大有人在,只是你没有发现而已!
王者荣耀赵大炮
这样给你说吧,如果照你说的抽烟喝酒就是社会的话,要思考一下你对社会这个词的理解了。
另外,男人抽烟喝酒这是一种文化,不能断定一个人的素质水平,现在这个社会不抽烟不喝酒的人也有很多,说真的,男人不抽烟可以,因为伤身体,男人不喝酒真的不可以,不是说那种胡吃海喝,是指酒文化,没这个技能,男人将寸步难行。
aini119
可能是因为男孩子在青春期都比较叛逆吧,抽烟喝酒样样都学。在一个二十多岁工作有了压力,需要缓解压力,其实现在抽烟的女生也不少。
百度网友842a38d
你感觉!应该是你所处的环境就是属于吸烟比例特别高的地方,我也是个普通打工者,二十几岁,身边的朋友几乎都不吸烟,同事吸烟的也很少,酒喝得比较少,像朋友有喜事就会喝一点,都知道自己的量,不会劝酒。
百度网友286eed8

随着人们对健康意识的加强,现在年轻人都很少抽烟喝酒,因为大家都要开车,所以很少喝酒,单位或者公共场所禁止抽烟,导致抽烟喝酒的人变少了。