在你身边,相亲的成功率到底有多少?

影视剧小哥

在自己身边,相亲成功率,如果在农村,成功率过半吧,必定是知根知底,还有一种情况,就是长期在外工作年龄大的青年男女,成功率却很低,因为当自己人生阅历丰富以后,对婚姻相亲的要求比较高。
溜到被人舔

我的朋友几乎没有是靠相亲结婚成功的。个人觉得,相亲成功率之所以低是有原因的,几乎去相亲的人,都心有所期待,很多人抱着执着认真找老婆找老公的心态去审视对方。每个人心里对另一半都有判断的标准,从内里到外表,从性格到言行举止,一旦发现对方有一点哪怕是一丁点和自己的标准有偏差的地方,立马就给否定掉了。觉得自己绝对无法接受,不能妥协。所以现在相亲的人虽多,成功率却很低。
几乎每个人都说,自己的要求不高。
真拿这些个标准去套,套出来的往往是别人家的。
这就不难发现另一个很有意思的现象,为什么别人的男朋友总是窝心暖肺的,为什么别人的老公总是体贴入微风趣大方的。而自己遇到的怎么都个个是极品……
相亲的过程就像是在海边捡最漂亮的贝壳,大部分人捡一颗丢一颗,期待下一颗,却不知道,自己丢掉的,别人捡去捣腾捣腾就成了宝贝。
ed8tang
在我知道的范围内,相亲的成功率有100%。
只要你去相亲。你的一见钟情后,能继续交往,二人都是奔着成家的目的,各自都会把我分寸,再说凡是要通过相亲的手段,一定有不得已的环境所致,年龄不小,或者自身条件局限,不得不走这条路了,因此都很慎重。所以只要去相亲,就有100%成功的!
八方生财陆小凤
在我身边,相亲的成功率是很高的。现在大家都忙于工作,自己的圈子也仅需工作圈认识的异性朋友比较少。
所以说要认识异性朋友,大多通过别人介绍也就是我们所谓的相亲。别人介绍的时候大多数根据双方的情况来介绍,而不会瞎介绍。
附加费发射管
在我身边相亲的成功率。就是在现实生活中相似的相亲的成功率很高的,一般相亲百分之七八十都会成功的,都熟人介绍的牵线让自己在那个不是在网上相亲,网上相亲一般的都不行,也不愿意去参加网站相亲,怕上当受骗。在现实生活中,只要亲戚朋友亲戚介绍一下,一般都会成功的。